подскажите телефоны , кто кострирует кота на дому

лучше проверенного ветеренара.. тут есть одно объявление, но она не отвечает.. кто знает телефоны ветеренаров, чтоб домой выезжали подскажите :)

а вам как срочно? у меня подруга-соседка этим занимается, но она сейчас в больнице лежит, выйдет на следующей неделе

89045453823, Федор (Клиника "Дядя Федор"). Моих стерилизовал всех, очень все хорошо прошло.

ну не совсем срочно..можно и подождать до следующей недели..напишите мне в личку ее тел.. ну или как там связаться с ней

Таша НН
оих стерилизовал всех, очень все хорошо прошло.

а кошек тоже стерелизуют на дому.. или только котов.. и сколько денег берут?

к нам приезжала девушка, имени не помню - тел.8-922-211-93-19, два года назад рублей 700 или 800 за кота взяла. Все хорошо сделала, претензий не было. Хотя может у кота и были - но он их не предъявлял :)

скольько коту ?

Alenushka87
а кошек тоже стерелизуют на дому.. или только котов.. и сколько денег берут?

Кошек-да. 2000 стоило в прошлом году.

Таша НН
89045453823, Федор (Клиника "Дядя Федор";). Моих стерилизовал всех, очень все хорошо прошло. угу, очень ответственный.

Таша НН
89045453823, Федор (Клиника "Дядя Федор";). Моих стерилизовал всех, очень все хорошо прошло.

рекомендую именно Федора. Кастрацию так то все врачи делают. Но если уж автор по рекомендации хочет

lapylja87
скольько коту ?

хз кот не мой, сестры... лет 5 наверное

стригу котов. возможна кастрация

Таша НН. 89045453823, Федор (Клиника "Дядя Федор";). Моих стерилизовал всех, очень все хорошо прошло

За сколько он кастрирует?

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 15:23Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 15:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы