заберите котика!

Поеду, не поеду это уже другой вопрос! Тут показывать характер не для моей ситуации!

Okasna
Вот видите, и она так же рассуждает! Как заводила, так и решай проблему!

ну в общем-то правильно рассуждает. Не она же должна решать Ваши проблемы ;) Не переезжать не вариант?

Альтаир
%) хорошее начало в чужой дом с ультиматумами

Тут знаете действительно начало нехорошее, потому что я автору предлагаю варианты и да, среди них есть ультиматум, потому что автор не будет усыплять животное, но автор еще никаких ультиматумов не ставила. А со стороны свекрови он уже есть, ультиматум этот. Я не буду лезть в дела семейные, у всех все по-разному. Мне просто очень жаль, что люди могут (не важно легко им это дается или нет) отказаться от своего питомца. Вот жаль и всё!

не вариант. Я тогда с двумя детьми на улице остаюсь

Альтаир
Вы можете только к одному (хорошо, СВОЕМУ близкому) человеку Ну не хочет он Вашу кошку в СВОЕЙ квартире! И?

Вы меня извините, но я уже ответила на Ваш вопрос. Читайте внимательнее.

Katen`ka1980
я уже ответила на Ваш вопрос. Читайте внимательнее.

нет, не ответили. Представьте, что принять Вас может только тот человек, у которого ну....допустим аллергия. Не пишите мне, пожалуйста про

Katen`ka1980
близкие и любящие меня люди

видимо, у автора таких нет на данный момент.

Альтаир
Представьте, что принять Вас может только тот человек, у которого ну....допустим аллергия.

Давайте я Вам просто расскажу уже пережитую мною историю. Я и родители жили в Казахстане, у нас был кот. Папа у меня военный, служил там. Как раз во время выхода его на пенсию, развалился Советский Союз. Нам стало нужно переезжать Россию. В тот период в стане творилась страшная неразбериха и вывезти животное было НЕ РЕАЛЬНО, потому что в России на таможне требовали справку российского образца, справка казахская была не действительна, а взять справку на кота в России, когда сам кот еще в Казахстане, было не возможно. На вопросы как быть, таможенники отвечали-не знаем и нам пофиг на вашего кота. У нас помимо кота еще и собака. Но с ней было проще, папа просто выпустил его перед таможней, тот пробежал спокойно мимо и залез в машину уже после прохождения таможни. А вот с котом так бы не прокатило. В итоге, мы оч долго думали с мамой, что делать. И поехали с котом на обычном рейсовом автобусе. В момент прохождения таможни в автобус запускают собак, проверяют на наркотики. Гошу своего я положила на сидение и накрыла юбкой, в момент, когда в сантиметре от него был нос собаки, он даже не шелохнулся. Собака не обратила на него внимания, т.к. наркоманка и ей только бы наркотики найти. Кота мы перевезли, весь автобус нам хлопал в ладоши, потому что все переживали за нас, хотя в начале нам тоже казалось, что выхода нет, но мы нашли его. Многие столкнулись с такой проблемой тогда, в лучшем случае отдавали животных, в худшем выбрасывали или усыпляли. Гоши нашего нет уже 2 года, но я до сих пор не могу без слез вспоминать о нем. Он был замечательным другом, самым лучшим в мире котом(наверное для каждого хозяина его животное самое лучшее) и как бы я жила дальше, оставив его тогда.Мое мнение, выход всегда есть! Кто-то ищет возможности, чтоб сделать, кто-то причины, чтобы не делать.

Okasna
даже после кастрации

Okasna
Любит рыбку и курочку.

ну так то рыбка особенно после кастрации не показана в питании, кто заберёт кота, не кормите рыбой, если дор болячек довести не хотите. Члена семьи надо кормить нормально

да, мне доктор говорил. но не буду же я его держать голодом. Пробовала к кормам приучать и сухие давала и размачивала их и консервы брали. не ест. Может голодом два дня сидеть, но не притронется. Я уже не выдерживала и шла варить рыбу. А на одну курицу денег не напастись! Причем мы пробовали сразу, как купили приучать к кормам, ел до 4 месяцев, а потом как отрубило

Katen`ka1980
Гошу своего я положила на сидение и накрыла юбкой, в момент, когда в сантиметре от него был нос собаки, он даже не шелохнулся

вот рецидивист

Katen`ka1980
самым лучшим в мире котом

не-не-не! Самый лучший-мой! :dada:
Понимаете? Вы боролись всей семьей, а у автора по факту муж, который кота не любит и мама мужа, которая его не хочет. В окончании может получиться

Okasna
с двумя детьми на улице остаюсь

выбор-то у неё не богат Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 17:57

Альтаир
Альтаир

Я свою ситуацию описала. А так, дело каждого, захочет отдать-отдаст. Я каждый раз надеюсь, что может быть мое мнение остановит от такого шага. Но если и не остановит, то хотя бы был шанс. :(

Альтаир
Okasna
с двумя детьми на улице остаюсь

выбор-то у неё не богат Я тут подумала, с таким отношением к автору(я про мужа и его маму) можно остаться на улице и просто так. Ну мало ли, что еще в голову его маме придет.

нет я конечно могу поднять ор и прикатить с котом! Но в один прекрасный день приду домой, а кота нет! Вот как я буду себя чувствовать? Лучше уж я сама кому отдам и буду спокойна, что он пристроен, чем потом бегать по подъездам и свалкам его искать, .. А переживать за него буду в любом случае

Нет, я имела ввиду, что не поехать нельзя

ол

Okasna
не поехать нельзя

и вас конечно понять можно, и кто не окошачен, обратите, пожалуйста, внимание на котика, возьмите... у меня у самой 2 кошки и одна из них такая же, как и котик....
НО

Katen`ka1980
выход всегда есть! Кто-то ищет возможности, чтоб сделать, кто-то причины, чтобы не делать

мне сложно даже представить, что я могу расстаться по какой-либо причине со своими девочками... знаю, что такой причины НЕТ и не будет...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 12:32

GeraN

Какие лапочки!!

Пробовала уже все варианты! Дома ведь тоже шерсти нет( ну почти нет). Не хочет! Хоть тресни! Ну не разводиться же из за этого! и бросить кота не могу!

я также считаю. Тем более человек на это способен. Пунктик у нее в голове появился какой то, всю жизнь кошек держала, а как начался дачный сезон, увезла своих троих на дачи и оставила там, может к кому пристроятся. И моего предлагает, ноя точно знаю, что он так не сможет. Это домашний котеныш, он даже на улицу боится выходить, все время только через стекло смотритСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 14:37

Okasna
Пунктик у нее в голове появился какой то всю жизнь кошек держался, а как начался дачный сезон, увезла своих троих на дачи и оставила там, может к кому пристроятся. %) так она их фактически выбросила...
Я за автора. не рискуйте, пристраивайте кота. Мало ли что свекре в голову еще взбредет...
Сочувствую, у самой в семье неадекват к коту...одному из...к остальным ровно...но я хоть в своей квартире.

Все! У меня уже паника! до переезда неделя!

Okasna
до переезда неделя!

блин, ну возьмите кто нибудь кота, плиз Автор, а может оплатить хорошенько передержку и девчонки его пристроят :( Только денег оставьте им с хорооошим запасом на своего и на их котиков ;)

Альтаир
Автор, а может оплатить хорошенько передержку и девчонки его пристроят

Боюсь, что это ей не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы