У кого собака породы ягдтерьер?

Собака охотничья, понимаю, что не совсем может по адресу, ну а вдруг? :)

У моих родителей 2 раза был фокстерьер, в свое время отец хотел завести ягдтерьеров, но нигде не мог их найти. Выбрал фокса на замену потому что они похожи по характеристикам. Первую собаку я смутно помню, а вот второй был просто ходячей катастрофой, постоянно к ветеринару с ним ездили. Зашивали его раз пять из-за драк, задиристый был. Охотник был чистокровный. У нас в доме жили 2 кота один рыжий другой серый, рыжего он просто ненавидел- он чуял его за версту готов был в клочья его разодрать, а вот на серого онпросто внимания не обращал. А сколько раз он у нас убегал из дома, перепрыгивал забор 2,5 метра в легкую, мы до сих пор не можем понять как. Раз семь наверно уходил из дома, но все равно возвращался. Но в последний раз все таки ушел и не вернулся :( . Когда встал вопрос о новой собаке отец сказал хватит с меня этих шалопаев - фоксов. Сейчас у нас живет лайка :)

Katen`ka1980
ну а вдруг? У меня по соседству такая красотка живет ;) вы с единомышленниками пообщаться хотите? Обычно хозяева этих пород заядлые охотники и в инете не сидят )))

У нас был. :) Абсолютно неуемного темперамента, очень сильный при своем небольшом росте, меня - уже немаленькую деваху 17 лет - только так за собой на поводке таскал)).

Dolce Vita
задиристый был

Dolce Vita
перепрыгивал забор 2,5 метра в легкую

и это все - да )) Собаке нужны колоссальные физические нагрузки. Это прирожденный охотник

Лaпландия
Собаке нужны колоссальные физические нагрузки. Это прирожденный охотник

Да, да, да)) У меня муж охотник, взяли специально для этого. По поводу убегать, часто убегают, ага, но в основном кобельки, по этой причине взяли сучку.

Вот такая красоточка у нас))

Ай зая какая , но видится мне взгляд с хитринкой ;)

Katen`ka1980
красоточка

умильная мордочка какая :heart: Как зовут?

Katinka
взгляд с хитринкой

поверьте мне пока на слово, тот еще чертенок будет ))Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 14:41

Лaпландия
тот еще чертенок будет

ага

Katinka
зая какая

:heart:

Лaпландия
поверьте мне пока на слово, тот еще чертенок будет )) Ага я и так верю, потому что гуляем мы с такой подружанькой. ох и чудо хозяин знал кого берет очень спокойно относится к её самостоятельности. всех кошек в округе загоняла пару раз в подвалы падала.
А для охоты супер собачка :) правда зимой говорит ей тяжело, мерзнет и всугробы проваливается

Katinka
всех кошек в округе загоняла

У нас с кошкой растет, дружат уже))).

Лaпландия
умильная мордочка какая :heart: Как зовут?

Отрада, Рада сокращенно.) Спасибо :)

Лaпландия
поверьте мне пока на слово, тот еще чертенок будет ))

Верю)) Знали, кого берем :)

Katen`ka1980
Вот такая красоточка у нас))

Поздравляю с новым другом! :)

Dolce Vita
Поздравляю с новым другом! :)

Спасибо!! :) :) :)

mama_mishina,

Автор, как у вас дела, какой в итоге характер у собаки? Понимаю, что тема старая, но свежих тем об этой породе не нашла

Аноним 307,

У меня в детстве была, прожила 16 лет. Невоспитанная трусливая дурында, но думаю это не ее вина, а родителей, которые ее воспитанием не занимались. Зато родословная до 10 колена расписана была)
Но все равно ее любили. если не для охоты, то не понимаю зачем именно эту породу брать. Папа у меня охотник был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы