Купили второго попугая....

У нас есть волнистик живет пол года...вот решила ему "подругу" преобрести,купили....и чет переживаю,мне кажется они не"подружились" :( как определить ладят они или нет?

Мать
как определить ладят они или нет?

попугаи в принципе достаточно миролюбивые и дружные пернатые, не должны ругаться.

А вас что-то беспокоит?М своему девочку принесли через год проживания.Дрались поначалу.Сейчас иногда ругаются,но больше рядышком сидят воркуют.Девочка наглее,а мальчик ей уступает.Единственное,что мне его было жалко,поэтому вторую кормушку повесили и второе кольцо.Теперь мир в их семье. :)

КатеринаВ

Самка у нас 2 дня...сидит всё время в самом верху клетки в углу,не ест,бывает они рядом сидят...я за самку переживаю...сидит там бедная в углу а самец как король...Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 11:04

так она еще привыкает, для нее новое место, клетка, вот и стресс. Освоится со временем.

Щас пока тут сижу...смотрю а они друг другу перышки чистят :y_0018: значит подружились....так прикольно за ними наблюдать :)

А зеркало им нужно?У одного было...я сняла...или оставить?Вообще,чем отличается уход за двумя?

Мать
зеркало

двоим вроде не нужно, это вешают для одного, чтобы не скучал.

Мать
Вообще,чем отличается уход за двумя?

если хотите попугайчиков-деток, то надо гнездо им сделать, так они не будут плодиться Еще еды побольше, воды, песка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы