Подскажите по перевозке кролика, пжлст

Есть кроль, поедем в другой город, 1000км, примерно 12 часов дороги. Переноска? Сможет ли он все время там провести или надо в большой клетке везти? Как подготовить его к дороге?

возила тока кошку. в перевозке как на фото.
никак не готовила. :)

спасибо, Марин)))

Кроля посадите в картонную коробку, вниз наполнитель, сбоку сена вдоволь. Поить из поилки, вставленной в отверстие боковины коробки. Поилку на все время не оставлять. Ставить временами. Для безопасности кролика. В темной коробке ему будет спокойнее. Коробку для профил-ки протекания поставьте в п/э мешок, в коробке сверху проделайте отверстия для воздуха. В простороной клетке или коробке он стрессонет больше.
Так мы привозим себе племенных кроликов.

LGaga

спасибо. Коробка небольшая должна быть, как я понимаю?

да. Пожалуйста.

LGaga
картонную коробку

LGaga
п/э мешок

кролику будет что погрысть в дороге

Znayka
Подскажите по перевозке кролика, пжлст

Оборотень Uma
в перевозке как на фото.

или в

Znayka
клетке везти

ну анонимам, наверно, виднее, у них опыта в перевозках кроликов больше

аноним
кролику будет что погрысть в дороге

еще ни один кролик не грыз коробку в дороге

Чё-то как-то по-колхозному - везти в коробке, не?)))
Люди вот ещё в пластиковых корзинках для пикника (которые с крышкой) возят, вроде ничего))

Купить просторненькую корзину или переноску пластик, и будет кролику счастье в дороге, а картон это и правда по колхозному, не экономьте на своих любимцах.

У меня кролик в переноске ездит, вот по городу как то пришлось весь день его возить после вет клиники с собой, так просто открывала крышку ему, он даже не выпрыгивал, а сидел и мордашку чуть высунул. Постелила ему пеленку на дно, чтобы писи впитывала, и все гуд. Ну и поить его почаще, сейчас жарко очень.

LGaga
еще ни один кролик не грыз коробку в дороге

значит мой будет первым. Прогрыз коробку и сумку мне испортил. Продавец сказала, что доедет. Доехал.
А мы не у вас кроля купили?

LGaga
В темной коробке ему будет спокойнее.

Tatiana_S
Чё-то как-то по-колхозному - везти в коробке, не?)))

Нет, Тань, кроликов действительно перевозят в коробках - им так уютнее и не страшно, они меньше стрессуют. По городу - это понятно, в переноске. И пеленку стелить надолго я не рекомендую - съест и закупорка кишечника будет.
Коробка дышит, в отличии от пластиковых коробок, а из щелей переносок летит мелкий опил. Тем более, в поездах бывает сквознячокс...

Хотя конечно дело каждого, в чем возить. Хоть в переноске от Сваровски, но она по сути будет той же коробкой для перевозки

аноним

Нет, я бы знала, что неудачно кролик доехал.
Смешно, конечно...

аноним

АНОНИМ!!! Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 23:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы