Вопрос про морскую свинку

Можно ли ее оставить без свежего корма на 1 сутки?
Уезжаем на дачу в субботу утром, домой в воскресенье вечером. А девушка наша привыкла есть свежие овощи 2 раза в день. Получается, что вкусного она не увидит в субботу вечером и в воскресенье утром. Сено и зерносмесь есть у нее всегда. Не расстроится?
P.S. Я знаю, что я балбес, но везде пугают, что голода они не выносят

ой да. ниче ей не будет. не помрет - один день на диете посидит :dada:

так возьмите ее ссобой, она же маленькая
много мемта не занимает :)

Настасья-Краса
Не расстроится?

плакать будет). Ничо, на диете посидит. Не страшно. Потом меньше есть будет, проверено. Чем больше даем, тем больше просит. Муж ограничивает когда ее - привыкает и спокойно мирится со всеми лишениями

но вот ваше отсутствие, она же скучать будет. Короче, корм не такая большая проблема, а вот отсутствие внимания... :( И зерносмесь она у вас не съест за раз? Наша просто ест подряд все, что дают. Нычки под наполнитель делает, а так подчистую сметает

verunic

Она-то маленькая, клетка большая, полтора места в машине занимает. В багажнике ездит велосипед туда-сюда, под остальное места практически нет уже.

Кузькина мамо

Внимание ей уделяется исключительно по вечерам и так, ибо на работе днем все, а в зерносмеси она у нас капается по-долгу

Перед отъездом накормите ее огурчиком, а в клетку положите большую морковку и кусок капусты - ей надолго хватит. Ну и травки свежей привезите с дачи - за это все простит. :)

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы