Я-счастливый мопсовладелец! Добавила фото

Похвастаться захотелось :) Неделю назад у нас появились две очаровательные трехмесячные мопсюшки :) Смешные, хулиганистые, очень ласковые, веселенькие :) В общем, хвастаюсь напропалую - завидуйте :PСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 23:09

Завидую. Фотку! Гуляете с ними уже?

а фотки?

а зачем Вам две?

MarLap

А у меня и детей двое :) Чтоб собаку не делили, а у каждого своя была. А если честно, то есть собака\нет собаки - принципиальная разница, а одна собака или две - разницы нет никакой. Да и нас дома целый день нет, а так девкам не скучно :)

Nass

Нет, еще не гуляем - прививки не все поставлены, через недельку начнем :)
А фотки можно завтра? А то я хвост от фотоаппарата найти не могу %)

ambassador

Здороо!!! Вот ведь тоже веселье!!! Большие (в смысле возраста) пудельки?

Тогда понятно :) , поздравляю :clap:

Капучино
а фотки?

:clap:

NewNola

Честно-честно, завтра выложу. А то это хрюкающие разбойницы сейчас уже спят, храпят потихоньку :)

Я тоже хочу завести мопса. МУЖ против.

Курица-Помада
Неделю назад у нас появились две очаровательные трехмесячные мопсюшки

Классно! Мы тоже к зиме хотим, только одного . Фотки ждемс.

Курица-Помада
у нас появились две очаровательные трехмесячные мопсюшки

Поздравляю с поплнением ! Мопсики - это здорово !
У нас тоже живет мопсик, для нас он - полноценный член семьи...)))

Завидую белой завистью . Я тоже хочу две мопсоморды, мне вроде как пообещали если у нас осенью детки получаются то мы от своей мопсятины дочку оставляем себе
Расскажите о них поподробней, светлые девченки или черные, у одних хозяев забрали?
Ну и фотку показывайте обязательно ;)

Gal4onok05
тоже хочу завести мопса. МУЖ против.

мой тоже был против поначалу, а теперь просто обажает нашего пса

а фото так и не увидели :(

Курица-Помада
Да и нас дома целый день нет, а так девкам не скучно

ждём тему: чьи-то полоумные собаки визжат весь день в одиночестве и мешают жить всему дому.

Калина Малинова®
ждём тему: чьи-то полоумные собаки визжат весь день в одиночестве и мешают жить всему дому.

Калина в своем стиле

Прошу прощения, что вчера не выложила фотки, как обещала, выкладываю сегодня. Никогда не думала, что сфоткать 2 мелких мопсов ТАК трудно - приравнивается к подвигу

Калина Малинова®

Надеюсь, что не будет такой темы - у меня девки либо спят, когда никого нет, либо напару пакостят, но не воют ;)
Любуйтесь моими красотками

прикольные)))) ну я бы 2х не завела, как бы не хотела, одной хватает за глаза)))) а щас их у меня вообще 6

хороооооошеньки-то какие :y_0018: :y_0019:

ВреднаяБезумка
а щас их у меня вообще 6

ОЙ :=-O: А вот это, наверное, страшно Как вы ходите по дому? Я, например, стала шаркать ногами - когда стадо мопсов вьется вокруг ног нон-стопом, и ощущение такое, что лап и хвостов минимум штук 20 у каждой %) И это с двумя!!! А когда 6 %)

Курица-Помада
Любуйтесь моими красотками

Милахи :) ттт на Вас....

ОООООййййййй, какие клевскиииииииииииииееееееееееееееее :j_0002:

Хорошенькие какие!!!! :love:

Курица-Помада
стала шаркать ногами - когда стадо мопсов вьется вокруг ног нон-стопом

Есть у мопсятин такое путаться всевремя под ногами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы