про кошек в доме

Добрый день!
Поздновато я может и опомнилась, но что-то всё времени небыло.
Кошка в доме живет уже 4 года. Ребенку - год. Хотим сдать анализы на инфекции, но внятно по телефону не сказали - на что конкретно надо сдать (ну там хламидии и пр.)
Может знатоки подскажут - какие инфекции потенциально опасны для человека?
Заранее спасибо :)

я бы о токсоплазмозе побеспокоилась, но говорят что он тока беременном заразиться страшно, а так-то вам надо проглистогонить кошку и после этого поставить прививки основные. Ну и глистогонить её раза 2 в год, можно и семью проглистогонить.

mcbelka
Подскажите мне.что делать

к ветеринару идти

mcbelka
За ним тянется по полу след крови.Мяукает.В туалет ходит под себя по- маленькому.Не ест.

бедное животное! Ветеринара срочно, а на дом можете? из "Дяди Федора" выедут на дом с УЗИ аппаратом. Телефон дать? Ну или хотя бы в Неовит съездите.

mcbelka
Здравствуйте! Подскажите мне.что делать..Кот упал с 6-го этажа.Принесли домой.пытался встать.но встаёт только на передние лапы и так передвигается.За ним тянется по полу след крови.Мяукает.В туалет ходит под себя по- маленькому.Не ест.

вы адекватная вообще, не? не мучайте кота-добейте чтоли уже....

самаа-то что бы делала? к врачу поди побежала бы? или что-бабла жалко на вета? думаешь форум щас диагноз поставит и лечение назначит?

не знаю,правда или нет,но очень давно одна старенькая уже врач (вроде инфекционист или аллерголог,не помню) сказала мне,что если пока женщина была беременной и в доме была кошка,то никаких аллергий у ребенка не будет,исключение,когда у мамы есть аллергия на что-то,но тогда бы и кошки не было :meet: а еще она тогда добавила,что это просто лень убирать и содержать кошку,легче списать все на аллергию и избавиться от животного ;)

*Artis*
если пока женщина была беременной и в доме была кошка,то никаких аллергий у ребенка не будет

да, тоже слышала. дерматолог сказала - 2 разных мнения у врачей. одни считают, что если кошки не будет в первые годы жизни ребенка, то иммунитет сформируется и аллергии не будет. в противном случае- здравствуй аллергия. вторые считают, что при наличии кошки с рлождения у ребенка формируется иммунгитет. кто прав - не доказано

*Artis*
а еще она тогда добавила,что это просто лень убирать и содержать кошку,легче списать все на аллергию и избавиться от животного

что верно то верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы