Мы что сегодня рожаем???

Kaktusina
скорее всего

+100 :(

Люба, Любушка, Любовь
Проверьте не стоит ли корзинка на сквозняке.

они у меня в шкафу, вроде тепло

Аноним
нет, а что вы хотите от домашних трахальщиков животных? они вон и где папаша живет не знают.... зато щас прикольно-наводятся с выжившими, да продадут потом полудохликов...

%) откуда столько злости в людях...Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 17:52

К@теринк@
откуда столько злости в людях...

оттуда.... когда спасаешь-подбираешь зверух с улицы-а такие вот умники новых плодят...для здоровья %)

К@теринк@
откуда сколько злости в людях...

ну у меня это тоже умиления не вызывает. Для начала может хотя бы литературу какую либо почитать? В любой самой заколупной книженции описана первая помощь котятам и щенкам. А уж не догадаться котенка из пузыря вытащить %) Так можно с кошкой-первородкой весь помет в коробочку сложить. Ну про присутствие ветеринара на родах даже говорить не стОит, да? Заклюют ведь....

Альтаир
ну у меня это тоже умиления не вызывает.

У меня тоже. Просто думала кулюторно промолчать.
Я за жизнь каждого борюсь, реву когда дохлики вылазят. А тут сидели и смотрели как из пузыря вылезет. %) или невылезет.
Про сроки родо тоже конечно умилило. Фигня какая то 2 месяца или три.

@ленушк@
скорее всего

в вашем случае ничего не известно. Он спокойно мог умереть от недоедания.
Вы осмотр провели? Может у него волчья пасть была, или заращение анального отверстия. Или у него сердечная недостаточность была и нужно было реанимирующие действия провести. Да много чего могло быть.
В следующий раз вызовите грамотного ветеринара. Не экономьте на жизни животных

мда...недогадаться котенка с пузыря вытащить а просто в коробку положить...ппц

Люба, Любушка, Любовь
В следующий раз вызовите грамотного ветеринара. Не экономьте на жизни животных

смеетесь? какой ветеринар? люди ищут кота для здоровья, вяжут, нафига им ветеринар-они итак гениальные мичуринцы....

одного не понимаю-ЗАЧЕМ им это? %)
я от суки-щенка мегасуперского отказалась потому, что ее только в совладение под щенков отдавали....амне нафиг это все не надо...чеуж особо приятного? хотя да-если в месц а то и раньше продавать их-может и ниче...

Аноним
я от суки-щенка мегасуперского отказалась потому, что ее только в совладение под щенков отдавали....

я тоже немку :love:

Не так давно в нашем клубе был такой случай.
У одной девушки была собака кадебо. Решила она ее повязать. Повязали через наш клуб. Когда стали предупреждать ее, что эта порода многоплодна, она ответила:нам так много ненадо. %). Тогда до конца смысл ее фразы непоняли.
В итоге результат. Идут роды. Сидят эти (муж и жена), роды принимают. Первый родился. И они решив, что кобель не крупный, утопили его. :( В ообщем таким образом в ведро они сложили 4 первых щенка. Когда поняли что что-то разошлись, 3 последних оставили жить. Как потом объяснили - они не очень хороши были по стандарту.
Утром вызвали клубного зоотехника на осмотр помета. Любовь Альбертовна чуть умом нетронулась от такого зрелища. Эти 4 щеночка так и лежали в коробке, окоченевшие. Типа посмотрите, мы ведь правильный отбор произвели.
Вот такие, пля, заводчики бывают.

Ну я считаю, что если кошка сразу не вылизала котенка - значит у него что-то с генетикой было не то. И второй поэтому сдох. Помню заводица ньюфов рассказывала - у нее была сука, а в городе для вязки был только один кобель, который подходил под стандарты породы, кроме одного - был злой и неадекватный (для ньюфов - это нонсенс) и на вязку отправляли к нему. Женщина говорит: я была тогда глупая и мы повязали, сука ходила всю беременность плохо, потом родила и они все передохли. А ее подруга тоже с сукой ньюфом тоже повязали по направлению клуба с этим же самым кобелем и тоже плохо ходила беременная, а щенки родились и она их всех загрызла. После этого клуб убрал этого кобеля из производителей - ветеринар сказал, что значит у него генетический брак и суки это прекрасно чувствуют. В природе животное рожает и сразу все внимание самому крепкому и сильному, а мы выхаживаем всех - в итоге идет засорение генетики. Что, блин, детей недоношенных выхаживаем вместо того, чтобы им дать умерерть спокойно, а родителей лишаем возможности родиить здоворого, так теперь еще и животных лишаем отбора.

СВГ
детей недоношенных выхаживаем вместо того, чтобы им дать умерерть спокойно

:=-O: %) ну это ваще жесть!! А может это не в ребенке проблема, что ему, к примеру , пришлось родиться раньше срока!!! %)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 12:33

Девушка!!! Чтобы такое написать нужно быть человеком без сердца, ну или оно есть, но совсем холодное

СВГ
детей недоношенных выхаживаем вместо того, чтобы им дать умерерть спокойно, а родителей лишаем возможности родиить здоворого

Просто не нужно писать того, через что вы сами не проходили!!! Не дай Бог,Вам или вашим близким пройти через это!!! Вы сильно высказались по этому поводу, не подумав!!! У вас наверно есть свои дети, вы только представьте, что вы родили недоношеного. ЧТО ВЫ ЕГО НЕ БУДИТЕ ВЫХАЖИВАТЬ И ДАДИТЕ НА ВАШИХ ГЛАЗАХ УМЕРЕТЬ??? :=-O: Ой как я сомниваюсь то в этом!!! Вы будите орать во всё горло, что есть сил!!! Так что, в вашем возрасте, это уже глупо писать. Вы уже скоро наверно сами станите БАБУШКА

СВГ
Что, блин, детей недоношенных выхаживаем вместо того, чтобы им дать умерерть спокойно

я считала Вас более адекватной. Однако... %) %) %)

@ленушк@
начала вчера детским молочком поить, в инете вычитала как и по скольку

если че в зоомагах есть специальные заменители звериного молока, так-на будущее,Вы ж ребенка новорожденного коровьим молоком кормить не будете? зачем котятам человечье тогда?

Ольга (Лёлик)
я считала Вас более адекватной. Однако...

кстати не 1раз уже от данного пользователя неадекват вижу...

автор, куда вы котят собираетесь девать? и почем?

согласна, >СВГ про детей жестко сказала, а про животных согласна. дети рождаются слабыми или дамы не могут забеременеть, патологии...это как ни прискорбно, следствие цивилизации и искуственного отбора, как ни жестоко
но тема про котят, родились нормально, выживут сильнейшие. мир?

@ленушк@
начала вчера детским молочком поить, в инете вычитала как и по скольку, но малыш сегодня умер

:( :(

Альтаир
А уж не догадаться котенка из пузыря вытащить

а про естественныйотбор слыхали есть у животных? она че сама не знает кого спасать? почитайте сами

Люба, Любушка, Любовь
А тут сидели и смотрели как из пузыря вылезет. %) или невылезет.

не сидели, а видели что кошка странно себя вела именно с этим котенком!

ВреднаяБезумка
мда...недогадаться котенка с пузыря вытащить а просто в коробку положить...ппц

мы не стали вмешиваться в естественный процесс у животных

Катеринка85
а про естественныйотбор слыхали есть у животных?

слыхали, не сомневайтесь. Выпустите тогда ее на улицу-там настоящий отбор ;) и производителя она там себе выберет самостоятельно :)

Катеринка85
а про естественныйотбор слыхали есть у животных?

Слыхали. Только вот прошу вас заметить, что вы изволите вязать ТИПА породистых кошек. И живут они в домашних условия много много лет.
Вам на что ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАЗУМ!!!!??? Так трудно сделать одно движение пальцами и разорвать плодный пузырь?
Нет, я просто представила, родился у меня щенок в плодном пузыре, а я сижу и смотрю часами как у меня 50 тыщ загибаются

Аноним
одного не понимаю-ЗАЧЕМ им это?

кошка просит- природный инстинкт

СВГ
и она их всех загрызла

вот, вот и спасли бы мы этого котенка, а она бы его загрызла или еще чего

Монника
про детей жестко сказала, а про животных согласна.

+++Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 17:40

Люба, Любушка, Любовь
как у меня 50 тыщ

все, ты попала щас в жажде наживы обвинят

Альтаир
слыхали, не сомневайтесь. Выпустите тогда ее на улицу-там настоящий отбор ;) и производителя она там себе выберет самостоятельно

там не отбор, а город, где машины, где помойки, где люди жесткие, ей у нас не плохо живется))

Катеринка85
мы не стали вмешиваться в естественный процесс у животных

ухватилась за идею естественного отбора? ;) раньше другие разговоры были

Катеринка85
я мужу говорю давай нафоруме спросим, а он нет, так видимо надо((

Катеринка85
Ольга (Лёлик)
если шевелился-точно можно было откачать, самим пленку снять и прочистить нос.

вот протупили %)

;)

Люба, Любушка, Любовь
Так трудно сделать одно движение пальцами и разорвать плодный пузырь?

не трудно, тлько опыт показывает что это лишние движения.

Люба, Любушка, Любовь
часами как у меня 50 тыщ загибаются

вот-вот у вас конечно алчные помыслы. а потом эти щенки больные какие-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы