какой это цвет...

блин , скажите, какой это цвет???? не рыжий, не белый...Вот если одни щенки черно-подпалые , то эти какие?

серо-коричневые?

и вот

Ksushe4ka
серо-коричневые?

они как ...седые ))) как это назвать по нормальному? "черно -подпалый", а эти, "серо -подпалые"?

ВреднаяБезумка
"серо -подпалые"?

а они не потемнеют с возрастом?

думаю нет сегодня видела такую же собачку, взрослую, один в один цвет...не успела догнать спросить

Такие ухи прикольные!

это черно- подпалый. Ну назовите мне цвет тех...

может соболиный окрас?

а какая это порода?

анг.такса

Попробуйте здесь почитать... Может найдете нужный taksenok.ru/index/okras_u_taksy/0-25 или тут goldenfler.ucoz.ru/publ/20-1-0-43

что то не под один вид не подходит

Чепрак (чепрачный окрас) – состоит из основного – светлого цвета и темного чепрака, покрывающего собаку в виде попоны, сверху и по бокам. Чепрак может быть черным, серым, иногда коричневым и бурым, резко отграниченным от светлого тона или постепенно переходящего в него. Характерен для эрдельтерьеров, немецких овчарок, русских гончих и других пород собак. Чепрачный окрас окончательно формируется только после смены щенячьего волоса. Щенки чепрачных собак обычно бывают черно-подпалыми, а с возрастом у них светлеет шерсть на голове, конечностях и боках

Ну как то так, я думаю... больше ничего не приходит в голову)

Характерен для эрдельтерьеров, немецких овчарок, русских гончих - не с кем таких моя такса замечена не была в связях... А вообще подходит под описание, но вот пятен нет, цвет ровный. Серый, седой. Уши и хвост черные. Такого окраса я еще не видела, может я профан, но у нас впервые такие "седые" щенки

Красивый у ваших песиков окрас!

Мне кажется, что это пАлевый цвет. У нас такие щенки были и не рыжие и не серые, в клубе написали в карточке щенячьей, что палевые. :)

ВреднаяБезумка
ВреднаяБезумка

а покажите маму-собаку, первый раз у такс такой окрас вижу :)

ВреднаяБезумка
вот, гримасничает

а чем англ. от стандартных отличаются? у них лапки короче? у серых щенков такой цвет интересный, выложите потом фото, когда подрастут ;)

Anastashion2
выложите потом фото, когда подрастут

договорились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы