шлейка- жилет для кролика

Девочки! Подскажите, где купить эту шлейку? Дети просят вывести гулять крола, а шлейку купить не можем, уже все магазины в округе обошла - для кроликов нигде нет...

Маруся_66
в округе обошла

В "Алмаре" в диражабле раньше всегда были... Позвоните - спросите..
Правда не знаю, где округа ваша

в Дирижабле еще не была - спасибо!

Маруся_66
а шлейку купить не можем, уже все магазины в округе обошла - для кроликов нигде нет...

такая же проблема :( , вчера были в 2х магазах...нет %) , зато зимой их пооолно было :)

У нас в округе 6 зоомагазинов и ни в одном нет. Мне предложили купить шлейку для тойчиков, но крол из нее вылазит

Прививка у крола есть?

А что? нам его подарили - перед этим был в ветеринарке

Маруся_66
А что?

кролики очень восприимчивы к сквознякам и болячкам уличным. Кроликак как и любое другое животной необходимо прививать перед тем как вывести его на улицу. То что бы в ветеринарке - это скорей всего первичный осмотр чисто внешне. Если ставились прививки - должен быть вет . паспорт.
А по теме в заповедниках многих видела эти шлейки для кроликов, в Матроскине на уральской мне кажется видела. Напишите в каком районе обитаете может подскажем вам конкретный магаз

Маруся_66
А что?

есть такая нехорошая и смертельная для кроликов штука, как вирусная геморрагическая болезнь кроликов.
так-то эту бяку можно и на обуви с улицы принести... а про прогулки на природе/на улице я вообще молчу...
поэтому кроликам ставят от этой болячки прививки. раз в год.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 17:59

я вчера купила шлейку всего за 85р :P ;) , зашла у нас в районе в магазин и там их поооолноо

всем спасибо - нашла в продаже в Матроскине. А прививка у нас поставлена в феврале!

Маруся_66

я покупала шлейку регулирующуюся, в нее влезал как толстый кот так и худой кролик, правда по отдельности

SS777
а можно фотку шлейки если не трудно?

вот такая, только другим цветом у нас ;)

Купили немецкую шлейку для кошек, она полностью регулируется, так что кролю нормально подошла. покупали в Оби, цена 200 с чем-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы