Про какашки:D

А у всех кошки какают безумно вонюче?Или это от питания зависит? И как можно отучить взрослую кошку(свекрови) не срать около туалета?Подскажите пжл!!!

Название конечно неприятное, но ведь все кошки ходят в туалет))

Китикет жрет, как посрет, хоть вешайся. Убираю и через пару минут запах проходит. У меня лоток стоит в коридоре перед туалетом, т.к. в туалете ступенька и лоток не входит совсем

Prem@m@n

А сухой или нет?Фирмы меняли, не помогает %)

У брата кошка ест свежий корм - рыбка там.... Не знаю как насчет поср..., но пописиет - рыбка заметнааа фууууууууууу

Раньше была кошка , проблем не было, ходила в унитаз. Сейчас кот хоть и пародитсый, но обои рвет, "какает" около лотка (вонь жуткая), пока не кастрировали еще и метил. Чем кормили раньше кошку (18 лет у нас прожила), тем и котика (смесь сухого и жидкого вискас).

• Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом...
  • Описывает имущество?
  • Не только... Сегодня в прихожей еще и арест наложил...Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 23:57

автор, а ваши какашки не пахнут или принцессы не с...р...у...т?

всё чем питается кошка ,что с рыбой или молоком запаха даёт гораздо больше.

от рыбы морской всегда запах, от речной не так сильно, когда старой кошке давала сырое мясо - почти не пахло, а шерсть как блестела!!

я кормлю роялом дайджастив контроль, уменьшает запах фикалий. Не пахнут, если только наполнитель не менять долше 3-х дней, и то не сильно, но у меня девочки, они не так уж и вонючие по сравнению с мальчиками.

[img]www.zoomagazin-dostavka.ru/data/cats_/Royal_canin/Digestive.jpg[/img]

как то вискас купила, корм не привезли, не успели, 2 дня если - ужассссс, думала задохнусь.

ест Хилс овощной, не пахнет :dontknow:

Чтобы кот на срал около туалета, покупала спец.отпугиватель спрей от кошек. Брызгаешь на пол, кот обходит стороной и как порядочный в горшок свой идет

eko
Брызгаешь на пол, кот обходит стороной и как порядочный

делает кучу вообще в другой комнате

лучше уж приманивалку для толчка

Золотое_Сечение

А что за приманиловка?о спрее- отпугивателе слышала, но боюсь, что вообще в туалет заходить не будет(((

5 копеек

Принцессы конечно не срут, а какают. Кошка какает так, что у меня выворачивает буквально.По всей квартире(4 комнатной) запах моментально разносится(((((

Takaya_Neobuknovennaya
А что за приманиловка?

принцип как у отпугивалки, тока наоборот. Пшыкаете в лоток...ну, можно прийти в гости к врагам у которых есть кот и напшикать на диван, в постель, на стол обеденный...да многа куда

Lenka-Penka

А по цене он как?где дешевле покупать?

Кастрированный кот, кормлю ройял канином, ходит в древесный наполнитель. Запаха нет. Даже если когда только сходит - учуешь только при принюхивании.

Золотое_Сечение

Это жестоко))))))
Я своих к когтеточке валерьянкой приучила , они аж боролись)))теперь только там точат.Может с туалетом тоже так попробовать?!!

Ronen

У нас тоже деревянный наполнитель.А корм по цене как?

Takaya_Neobuknovennaya
.А корм по цене как?

да проф. жрачка дешевле вискасов-фрискасов, а по качеству в разы лучше.

я последний раз по акции купила аж на год запас)) вышло по 300 рэ на месяц. Обычно - примерно 600. Это конечно дороже китикета, но котэ шикарен)) здоров, шерсть не валится. Деньги у нас не лишние, но на котэ - это святое))

ржу!!! зашла на ю-мамку совета спросить, как отучить кошку свекрови гадить где ни попадя, а тут эта тема уже создана

eko
Чтобы кот на срал около туалета, покупала спец.отпугиватель спрей от кошек.

ну вот собственно это меня и интересовало

Takaya_Neobuknovennaya
Кошка какает так, что у меня выворачивает буквально.По всей квартире(4 комнатной) запах моментально разносится(((((

автор, мы с Вами случайно не в одной квартире живем?
у нас тоже 4-комнатная и тоже свекровкина кошка гадит блин не туда куда надо!

Мурлик

Возможно и в одной))))))Только у нас две кошечки, одна наша, одна свекрови))))))И вот она и срет куда не надо, блин........ %)

А мы так и не смогли свою кошку приучить в лоток по-большому гадить.:j_0013:
По маленькому без проблем,всегда в отведенное место, а вот поср..., простите, только рядом :j_0005: .
И два лотка ставили и что только не делали :t_0031: , начинает вредничать и ещё где-нибудь сюрприз положит.
Решили оставить её в покое с этом гоном, лучше у лотка убрать, чем по всей квартире искать ,откуда воняет.. :j_0009: Правда говорят, что кошки сами себе на уме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы