Тема закрыта

Причина: 0

Ищем жениха породы Аглийский кокер спаниель

Уважаемый автор, написать здесь , что у Вас собака без документов, и вы ее еще и повязать хотите - равносильно самоубийству, заклюют тут же. Потому что она сразу же становится : 1) дворняжкой 2) с расшатанной психикой 3) будут непонятные щенки (вдруг 5 лапа будет? ) 4) и очень многое и многое другое. Тк размножаться имеют право только собаки породистые, только с собаками породистыми (соответственно все подкреплено документами), а вот те, у кого их нет, просто не имеют право, и сразу же бытует мнение что, именно эти щенки потом заплодят все улицы Екатеринбурга бездомными стаями, именно эти щенки будут неуровновешенными и чуть ли не каждого кусать\хватать . Короче, не имеют они свое право жить)))) Вот написала., теперь и меня закидают помидорами

Альтаир
через интернет? Без справок, чисто по звонку?

а чо так тоже можно было?

ВреднаяБезумка
Уважаемый автор, написать здесь , что у Вас собака без документов, и вы ее еще и повязать хотите - равносильно самоубийству, заклюют тут же

Я уж подумала, что одна кого возмущают эти напыщенные клубники.
Надо себя реализовывать в нашей жизни, а не через собак свое имя
Понтов больше, чем любви к своим питомцам!

ВреднаяБезумка
теперь и меня закидают помидорами

лень, честно :) Остальное напишу

ВреднаяБезумка
Потому что она сразу же становится :

ВреднаяБезумка
1) дворняжкой

именно. Потому что кто был хотя бы дедушкой этого спаниеля, вы даже понятия не имеете. Вполне себе мог быть и дворняжкой :)

ВреднаяБезумка
2) с расшатанной психикой

где писали про расшатанную психику? Процитируйте

ВреднаяБезумка
3) будут непонятные щенки (вдруг 5 лапа будет? )

%) при чем здесь пятая лапа? Знакомый купил ротвейлера у друзей (попрошу заметить) Явная помесь рота и овчарки, причем мама и папа на внешний вид чисто ротваки :) Оказывается, мама была помесью с овчаркой, а вылезло все через поколение :)

ВреднаяБезумка
4) и очень многое и многое другое

именно так. Последний помет в прошлом году я продавала по 5000 в трехмесячном возрасте. Помет был 5 щенков, 1-алиментный. Умножаем и получаем 20000 :) Теперь минусуем 2 мешка корма по 4000, прививки, купирование хвостов, глистогонку, осмотр ветеринара и т.д. Сюда же прикидываем что они творили 3 месяца с квартирой %) Ну про кормящую суку, линяющую клоками даже писать не буду. А, про суку все таки напишу. Три года назад, после того, как она ощенилась 9-ю щенками, началось воспаление матки и мы благополучно 2 недели ездили на капельницы, а этих девятерых я выкармливала сама, уволившись с работы ;) Больше собаку вязать не буду :)

ВреднаяБезумка
Тк размножаться имеют право только собаки породистые, только с собаками породистыми (соответственно все подкреплено документами)

именно так, но вы можете делать что хотите

ugoff

любовь к питомцам выражается не в траханье этих самых питомцев :)

Альтаир
любовь к питомцам выражается не в траханье этих самых питомцев

смысл сообщения был далеко не в том о чем оправдываетесь вы!
но думаю , что спор бесполезен!

ugoff
о чем оправдываетесь вы!

Альтаир и не думала оправдываться. Четко донесла до всех свои мысли, а если Вам проще перейти на личности в связи с отсутствием аргументов -это не наши проблемы.

ugoff
а вы сами то рожали?

читать умеете?

ugoff
живете для себя

да. я себя люблю. и жить для собаки не планирую.

ugoff
для оценки общевства вашей жизни!

дадада! да что Вы о моей жизни знаете? ничего. и слава Богу.

ugoff
для себя также выбираешь?

зависть плохое чувство.

ВреднаяБезумка
написать здесь , что у Вас собака без документов, и вы ее еще и повязать хотите - равносильно самоубийству, заклюют тут же.

тут - добрые. без справок и документов никого клевать не станем. а то мало ли...

ВреднаяБезумка
Потому что она сразу же становится : 1) дворняжкой

а разве нет? чистокровная дворняжка, внешне похожая на (вписать самим)

ВреднаяБезумка
размножаться имеют право только собаки породистые, только с собаками породистыми (соответственно все подкреплено документами)

вчера в вет.клинике была... там ветеринар сетовала: "ну вот кошек, которых в племенное разведение нельзя оперируют, чтоб не размножались. это везде, где есть цивилизация. с собаками , как ни жаль, так не получится сделать. вот и плодится дворь."

ВреднаяБезумка
не имеют они свое право жить))))

на жизнь (если уже родились) - имеют. если еще не родились и это можно предотвратить - нет.

ugoff

это не понты, а желание знать что покупаешь. и что из "этого" не получится нечто.

ugoff
смысл сообщения был далеко не в том о чем оправдываетесь вы!

так поясните свою мысль. напрягитесь и донесите до форума то, что Вы хотели сказать.

ugoff
оправдываетесь вы

мои слова попадают в глухие уши?

Идизюда
это не понты, а желание знать что покупаешь. и что из "этого" не получится нечто

это нечто может случиться гораздо раньше гуляем вместе на площадке с немцем "длинником" Муж Натальи (хозяйки) втихорца его на работе повязал-уж больно много желающих было на дешевых овчариков. Через какое то время у Рэда с конца , простите, закапало Зато щенков заимели

Идизюда
так поясните свою мысль. напрягитесь и донесите до форума то, что Вы хотели сказать.

не вижу смысла

Альтаир
мои слова попадают в глухие уши?

встречно!

ugoff
Идизюда

не вижу смысла

аргумееееент :D
мадам, трахайте свою собаку с кем хотите и когда хотите и сколько хотите. Думаю, одного раза вам хватит за глаза

Альтаир
Через какое то время у Рэда с конца , простите, закапало Зато щенков заимели

аааа это удивительно?

ugoff
не вижу смысла

не вижу ни мысли, ни аргументов, ни мозга.

Альтаир
трахайте свою собаку с кем хотите и когда хотите и сколько хотите. Думаю, одного раза вам хватит за глаза

а как же продажа чистокровной двори?

Альтаир
аргумееееент
мадам, трахайте свою собаку с кем хотите и когда хотите и сколько хотите. Думаю, одного раза вам хватит за глаза

Идизюда
не вижу ни мысли, ни аргументов, ни мозга.

только люди без кого-либо образования способны повышать свою самооценку за счет других! ;)

И если не забыли, то форум посвящен другой теме, поэтому давайте писать по теме!!!

ugoff
форум посвящен другой теме

"планирую плодить дворь! требуется кобель для вязки. порода значения не имеет"

Идизюда
требуется кобель для вязки. порода значения не имеет"

Мой шарпей желает когонить поиметь. Только дорого, наверное для автора. 15 тыщ.

Альтаир

Ольга (Лёлик)

Идизюда

Ну что вы пристали то к человеку!!! Пусть ищут, вам же этим не мешают они.

kraly
Ищем жениха для своей рыженькой девочки

kraly
советов не прошу!

Вот и у вас через

Альтаир
Я для своей суки последний раз из 3-х выбирала

Альтаир
началось воспаление матки и мы благополучно 2 недели ездили на капельницы,

Альтаир
мои слова попадают в глухие уши? а они и не слушают, у них другая проблема!!!

Идизюда

ВСЕ БЫЛО СКАЗАНО В ПЕРВОМ ПОСТЕ, такое впечатление как будто вы только что зашли и начали читать с конца!!!

Альтаир

ВОТ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ВСЁ РАВНО САМ РЕШИТ, ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ С "ЕГО" СУКОЙ

Идизюда
требуется кобель для вязки. порода значения не имеет"

ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ПЕРЕВОРАЧИВАЕТЕ ВСЁ С НОГ НА ГОЛОВУ. Такое впечатление,что вам просто не чем заняться, и вы тут "пристали" ОНИ САМИ РАЗБЕРУТЬСЯ, БЫЛО ДОСТАТОЧНО ТОГО ЧТО ВЫ ТУТ ПОНАПИСАЛИ!!! УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ!!! ПРОСТО ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЯМ КАК ДЕТИ!!! (не кого обидеть не хотела) ПРОСТО ЕСЛИ БУДЕТ СПРОС, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ;) ;) ;)

Tusichka
ВОТ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ВСЁ РАВНО САМ РЕШИТ, ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ С "ЕГО" СУКОЙ

во первых чего орать то %)
во вторых, если такие грамотные все, какого на форум пришли.
Я когда своих собак хочу повязать, то здесь никого не спрашиваю. Ибо у меня не дворня.

Люба, Любушка, Любовь
Ибо у меня не дворня. %) %) %) Мы за Вас рады, но вот у автора нет такого выбора. Нужны ему щенки , значит будут, и все равно найдет кобеля. Хватит уже всем кричать какие у вас супер пупер не "дворни"

ВреднаяБезумка
Нужны ему щенки , значит будут, и все равно найдет кобеля.

Что то имхуется мне, что женихи ПОРОДЫ английский коер в очередь невстали :P
Кого и о чем можно просить здесь? Это ведь не породный форум. Хотя с такой просьбой туда наверное и суваться нестоит.
Согласны на любого, который смахивает на него.
Так дешевле просто во двор выпустить. Нехай в свое удовольстивие. Может процентов 20% будет на маму походить. :hihiks:

Люба, Любушка, Любовь

Крупный шрифт- не говорит о том, что я кричу. Это просто отделяет основное от второстепенного Просто как то, не очень хорошо поступаете, человек за помощью, а вы нападаете. Что прям у всех собаки приобретены в клубе у заводчиков и всё при всём. И прям вы своих собак не случаите (не сводите)

Лау
Для собак естественно - не рожать и не быть родителями . У каждого свой карман и свои цены.
НаталияG
Вы лучше на сайт Из-рук-в-руки обратитесь, там кобели по 500 руб за вязку выставляются в ассортименте

Идизюда
а интересно, там справку об отсутствии инфекций и ЗПП предоставляют? или им уже пофиг т.к. они своих дворняг на помойке нашли?

Альтаир
порооодистыеее, мля буду

Идизюда
чистокровные дворяне!

какая вам то разница, для вас чтоли ищут то!!!! %)

Tusichka
человек за помощью,

За какой? Я предлагала своего кобла

Tusichka
Крупный шрифт- не говорит о том, что я кричу.

Именно обэтом и говорит. К тому же это еще и нарушение правил форма.

Tusichka
Что прям у всех собаки приобретены в клубе у заводчиков и всё при всём.

У меня - да.

Tusichka
И прям вы своих собак не случаите (не сводите)

Регулярно Недавно в Н.Новгород в Интерчемпиону ездили секисом занимацо :P

Люба, Любушка, Любовь

Альтаир

Вы вообще "Молодцы"!!! Вы только о себе думаете, стебайтесь на здоровье!!!

Люба, Любушка, Любовь
К тому же это еще и нарушение правил форма.

Ой, дак вы там кнопочку нажмите, подскажите модератору,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы