беспризорный той-терьер на Уктусе

На Уктусе по ул.Шишимской уже три дня бегает беспризорный той-терьер тёмного цвета, собака дорогая не думаю что кто то выкинул на улицу такую кроху, сегодня увидела утром что она уже сидит под лестницей в нашем подъезде, может у кого-нибудь из местных здесь потерялась собака или у знакомых , жалко собачку очень.

Блииин, бедный тойчик. Надо вам объявления расклеить, а пока на передержку собакена сдать или нового хозяина подыскать. Жалко малыша.

звоните в зоозащиту

вечером с работы приду если всё ещё в подъезде то заберу себе на время, оставить не могу т.к. у ребёнка аллергия на шерсть

Nastik

хм...мы с вами видимо в одном доме живем, и видимо в одном подъезде но собачку я не видела

Если никто не откликнется...и она к детям хорошо относится....И ФОТКУ.....посмотреть бы на маковку :)

Я б взяла, а потом уже объявления расклеивала и хозяев искала. Таки дожди на улице, а собака не для улицы....

Если домой пойдете, той там сидит,пишите мне в личку-я возьму,хозяев найду,тк дружу с зоозащитой)

Что-то я расплакалась, у меня у самой той,представляю как ей плохо и страшно,хоть бы в подъезде сидела,я заберу честно-честно

Я в 8-15 утра по лестнице спускалась смотрю она вся мокрая испуганная сидит, так жалко стало, хотела домой её отнести, да времени не было на работу опаздывала,,,,, как она ещё в подъед то попала видимо кто то впустил, странно что не забрали себе это маленькое существо :(

Женечечка
Что-то я расплакалась, у меня у самой той,представляю как ей плохо и страшно,хоть бы в подъезде сидела,я заберу честно-честно

Тоже безумно жалко. Я бы тоже взяла, если у вас не получится. Не навсегда, на передержку.

Nastik
странно что не забрали себе это маленькое существо :(

да и если заберут, дай Бог, чтобы это хорошие люди были..

Nastik
странно что не забрали себе это маленькое существо

у вы же не забрали..... :(

Все еще собачка мокрая сидит на лестнице? %) заболеет же?

Naturlich!
Все еще собачка мокрая сидит на лестнице? заболеет же?

нет там никого уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы