Кому-нибудь нужны хорошие охраники в свой дом?

Ситуация такова: под моим сараем чужая собака вырыла нору и устроила там родильный дом неделю назад мне из этой норы показались 6 красавцев, которых я сейчас кормлю и пристраиваю, портреты

Завтра презжают две семьи выбирать

Насчёт остатков я тоже договорилась по рекомендации нашего вета - пристрою в хорошую "пристройку" за деньги, но вдруг кому-то понравяться

какая красота неземная!!! такие толстячки

Щенки очень хорошие - приучены к детям, но нору свою уже охраняют

Первые дни кормила педигри для щенков сейчас варю кашу на курином бульоне, кушают очень хорошо

Собы вырастут крупные (на руках у девятилетней девочки ростом 142)

Два моих любимца

олени из форест
такие толстячки

Не говорите, и всех шестерых мамашка до такого состояния титьками выкормила (фотки сделаны через пару дней после выползания щенов из норы), а мы тут трём, что на одного ребёнка у мамы молока не хватает %)

Никому не нужны :( Хотелось бы отдать именно хозяину :)

Сегодня самый жирный жоп (с предпоследней фотки) устроил нам с мужем весёленькое утро %) В 6 утра нас разбудил дикий щенячий визг и лай собаки! Мы выбежали на улицу и обнаружили, что этого жирдяя угораздило свалиться в яму диаметром см 30 (не больше) и глубиной 170 см - скважина для заборного столбика :=-O: Операция по спасению заняла 3,5 часа, чем мы только не пробовали его достать - сачком, двумя сачками, каминными щипцами, муж изогнул и обрезал ножевкой лопату, сделал типа щипцов из двух реек, кожанным поводком, сделали ловушку из проволоки, испортили две швабры - "лентяйки" из одной в итоге сделали приспособу с верёвкой удавкой и вдвоём (я светила фонарём и ловила) вытащили за бошку, напоили тёплым молоком согрели прочесали - жив здоров и также нагл - гад

А кто там мальчики, кто девочки?

Ехидна
А кто там мальчики, кто девочки?

Я не разбираюсь :( Их через час должны забрать, если заинтересуетесь, то дам телефон девушки, которая забирает их для пристроя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы