Хваст нашим первым выводком (волнистики) Бело-сиреневая девочка еще осталась.

Вот такие детки у нас подросли)

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 23:51Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 16:49

А это фотки счастливых родителей) И соседей-друзей)

ярко-синий очень красивая расцветка!
они такие страшненькие, когда у них перья начинают пробиваться и любопытные ))))
здесь им сколько, месяц, два? оперение уже такое ровненькое :)

здоровские! размножайтесь еще!

Charme
ярко-синий очень красивая расцветка!

Там синий только самый младший, 3-й и папа - фиолетовые)

:y_0017: Кпасивые козявочки...здоровья много...много....

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/12/03/m_1203288e50027d0dfd85d925d7f8685e.jpg[/img]
вот тут отдельно торчащая попа чья? )))))))

Красавцы, Алёна! И ухоженные такие - прелесть!

Charme
они такие страшненькие, когда у них перья начинают пробиваться

Ага, и когда вылупляются только)

Charme
и любопытные ))))

это точно) Этих приручили, в руки даются) А родители нет)

Charme
здесь им сколько, месяц, два? оперение уже такое ровненькое :)

В первую неделю мая вылупились. Месяц им.

Вот еще фотки)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 00:11

\~Лия\~
В первую неделю мая вылупились. Месяц им.

родители хорошие, кормят много ))

\~Лия\~
Вот еще фотки)

ужасы на ночь для тех кто не видел
я когда кроликов новорожденных в детстве увидела - подумала, что бегемотики а попугаи чем-то на грифов смахивают, хЫщники )))

Charme
вот тут отдельно торчащая попа чья? )))))))

Это птенец. Вот он фиолетовый, а который самый младший синий. Фотик немного искажает цвета

Машерочка
Красавцы, Алёна! И ухоженные такие - прелесть!

Спасибо) Я на работе с ними вожусь вместо обеденного перерыва) Сегодня вот мокрицей кормила)
Ниже еще Уля с птенцом) Она каждые выходные приходит в офис их навещает) И требует всех птенцов оставить)))

Charme
ужасы на ночь для тех кто не видел

ага, страшненькие)) Даже не верится, что из таких страшилок птички красивые вырастают.)

\~Лия\~
Вот он фиолетовый, а который самый младший синий. Фотик немного искажает цвета

вот мне как есть цвет нравится, правильный фотик

\~Лия\~
Я на работе с ними вожусь вместо обеденного перерыва

в офисе живут?!

кролик новорожденный, для сравнения )))

[img]img5.imgbb.ru/4/8/0/4805072be8872963d7ea75b513abadf1.jpg[/img]

Charme
в офисе живут?!

Ага, удобно. Домой поздно приходили, почти не видели их, они уже спали. А тут всегда рядом)

Charme

Фууу( Я думала, кролики сразу пушистиками, как котята, рождаются :=-O:

\~Лия\~
Ага, удобно.

а в выхи как? ходите кормить? у них же с питанием достаточно жестко, нельзя им голодать, да и тоскуют они одни

\~Лия\~
Фууу( Я думала, кролики сразу пушистиками, как котята, рождаются ::=-O::

неа, вот такие полупрозрачные НЛО ))) глаза через дней 10 открываются, шерстка примерно тогда же вылазить начинает. долго они подрастают до кроличьего вида )))

Charme
а в выхи как? ходите кормить? у них же с питанием достаточно жестко, нельзя им голодать, да и тоскуют они одни

Насыпаем побольше корма, в каждой клетке несколько кормушек и поилок. Иногда заскакиваем по делам в офис, за одним и проверяем их.
Нет, совсем не тоскуют они одни) Их же банда) 8 штук сейчас

Это когда один попугай живет, то тоскует, а у них стая. И любовь, и друзья, и дети)

Charme
неа, вот такие полупрозрачные НЛО ))) глаза через дней 10 открываются, шерстка примерно тогда же вылазить начинает. долго они подрастают до кроличьего вида )))

Удивительно)

\~Лия\~
8 штук сейчас

представляю как они по утрам горланят :=-O: вольер им нужен. у меня сестра держала 6 штук в огромном вольере, им там хорошо было :)

\~Лия\~

Удивительно)

не менее, чем птенцы :)

Charme
представляю как они по утрам горланят ::=-O:: вольер им нужен. у меня сестра держала 6 штук в огромном вольере, им там хорошо было :)

Мы их выпускаем летать каждый день, так что им тоже неплохо) По полдня летают, общаются, потом сами расползаются по клеткам)

Какие клевые!!!!!! А я своим так и не решусь повесить дуплянку :)

Альтаир
А я своим так и не решусь повесить дуплянку :)

Почему? У наших аж 2 дуплянки висит в одной клетке, детки лазают то в одну, то в другую.

\~Лия\~
Почему?

у нас все четверо в одной клетке и категорически не хотят рассаживаться

Альтаир
у нас все четверо в одной клетке и категорически не хотят рассаживаться

Наши тоже не хотели, мы их рассадили, теперь, если выпустишь, ходят к друг другу в гости))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы