Дегу!! Нужны ваши отзывы!

Вобщем тут такое дело.
Хочу уж очень Дегу завести себе. Дак говорят, что милые такие все хорошие, но я посчитала, что большинство из сказанного уловка, как говорится "лишь бы купили"
У кого уже есть это милое существо расскажите о повадках?
%) а то уже не знаю слушать этих продавцов или нет..

очень милые, ручные, наблюдать за ними интересно...НО у них очень интересный распорядок дня, с часов 6 утра и до 12 ночи бегать в колесе...и так цуки громко вот только из-за этого поубивать была готова

Антарктида
с часов 6 утра и до 12 ночи

Ну в это время слава богу я либо уже либо ещё не сплю.)
Привязываются к одному человеку или всех подрят любят так сказать?

LexyStar
я либо уже либо ещё не сплю.)

это вы так думаете пока дегу не завели
А вообще они всех любят, кто вкусненького есть дает

Я сегодня с ребенком в Матроскине наблюдала за ними, в инете показались крысами, а по факту, симпотные, мордочкой на белку смахивают

У меня двое ...с одного помета! Как ведут себя по одиночке не знаю,но говорят, что так они ближе к хозяину! А если двое, то по большей части друг другом заняты .... играют,обнимаются, друг за другом ухаживают,ну и дерутся канеш
Для меня минус все же в том,что их особо не потискаешь.... но я и не имею цель - приручить...может,если спецом этим заниматься,то и более ручными могут стать!

Антарктида
с часов 6 утра и до 12 ночи бегать в колесе

мы воспользовались резинками и шума больше нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы