Нужен щеночек маленькой собачки

Только что позвонили родители, какие-то гады задавили собачку :( Плачут...... и я в трубку плакала. Питомец-любимец для родителей, дети выросли, разъехались, одна радость была - песик - помесь какой-то маленькой собачки и дворняжки - маленький, черненький, лохматенький хорошенький. Хочу подыскать им собачку, хоть мама и говорит, что больше ей не надо собаку, что тяжело, когда существо, к которому привязываешься, умирает. А у папы через месяц юбилей, поэтому за месяц надо подыскать. Может есть у кого для пристроя собачки без документов или без породы... ну, вообщем маленькие собачки какие-нибудь, кто отдал бы даром или за вознаграждение?

Ymochka
Хочу подыскать им собачку, хоть мама и говорит, что больше ей не надо собаку

ключевая фраза. Собака в подарок-плохой вариант, когда ее не хотят. Рискует остаться нелюбимой или вообще бездомной...

может котенка подарить? или уже взрослого кота?

ZZаноза
Собака в подарок-плохой вариант, когда ее не хотят.

да нееее, они захотят, просто время нужно, я бы тоже на их месте так сказала

Эльбрус
может котенка подарить? или уже взрослого кота?

не-а, собачку надо

ZZаноза
Рискует остаться нелюбимой или вообще бездомной..

такого точно не может случиться!

Ymochka
Может есть у кого для пристроя собачки без документов или без породы...

Загляните на E1, должны быть.

ZZаноза
Собака в подарок-плохой вариант, когда ее не хотят

У родителей погиб кот. Тоже говорили "Не надо...никто не заменит". Когда увидели котенка - растаяли. По крайней мере, мама плакать перестала увлеклась заботами о новом питомце. Сейчас ему 7 лет и он избалован до предела. Наглая откормленная морда

Ymochka
хоть мама и говорит, что больше ей не надо собаку,

а прислушаться к желанию не хотите?

Ymochka
да нееее, они захотят, просто время нужно, я бы тоже на их месте так сказала

не надо решать за других. хотите предложить - покажите фотографии, предложите. но не дарить без из четкого согласия.

Ymochka
такого точно не может случиться!

%) не решайте за других.
был случай - пристраивали боксершу. ее взяла девушка, у которой боксерша умерла. неделю девушка выдержала и собака ушла на переустройство. девушка сказала что не смогла. воспоминания о той собаке слишком свежие.

У нас тоже мама сразу после смерти любимого шарпея говорила, что собаку не надо, а потом сама начала заглядываться на объявления о продаже щенков. А папа так сразу был уверен, что нужен новый друг. Так что когда мы привезли сюрприз - щенка шпица - радости не было предела. Теперь он любимец и баловень, мамин хвостик.
Поищите на е1, там много пристраивают щеночков. Удачи в поисках!

Ажурка
У нас тоже мама сразу после смерти любимого шарпея говорила, что собаку не надо, а потом сама начала заглядываться на объявления о продаже щенков. А папа так сразу был уверен, что нужен новый друг.

у автора мама присматривает нового щенка? папа говорит, что нужен другой пес?

Ymochka
какие-то гады задавили собачку

вопрос. как собаку, которую выгуливают на поводке могут задавить?

Идизюда
не решайте за других.

я же не за друзей решаю, а за родителей, которых знаю с детства и знаю, как они себя вести будут!

Forex
Загляните на E1, должны быть.

Спасибо, посмотрю!

Идизюда
воспоминания о той собаке слишком свежие.

вот и думаю, время нужно, пока найду песика, я ж не завтра его подарить хочу, наверное, даже больше месяца, да? должно пройти?

Идизюда
мама присматривает нового щенка? папа говорит, что нужен другой пес?

папа говорит, что нужно взять, а мама отказывается

Идизюда
вопрос. как собаку, которую выгуливают на поводке могут задавить?

папа не доглядел, был без поводка, должен был запрыгнуть в машину, а побежал за кем-то

У нас есть собачка ...Имейте в виду.... ;)

Юльчик30
У нас есть собачка ...Имейте в виду....

Хорошо, Спасибо!

Ymochka
вот и думаю, время нужно, пока найду песика, я ж не завтра его подарить хочу, наверное, даже больше месяца, да? должно пройти?

у девушки из моей истории пол года прошло. и то мало. собаку стоит начинать искать тогда, когда мама остынет.

Ymochka
папа не доглядел, был без поводка, должен был запрыгнуть в машину, а побежал за кем-то

я надеюсь, это был достаточный урок, что собака должна быть на поводке?

У вас совсем времени не прошло для осмысления ситуации. Рано заводить новое животное, пусть сами созреют до этого ,а подарок-живой зверёк это ужас! Учтите тогда.что при случае вам придётся забрать собаку к себе, если конечно есть чувство ответственности!

Ymochka
Только что позвонили родители, какие-то гады задавили собачку

с чего это вдруг гады? а может быть просто следить за собакой надо и не выпускать в свободный полет? я бы вам не доверила щенка при таком раскладе-подика не в квартире задавили-то? Почему зверь сам по себе гулял?

Ymochka
мама и говорит, что больше ей не надо собаку

при таких воодных никто на е1 вам собаку не отдаст :P

Ymochka
больше ей не надо собаку

Не стоит, у отца был немец 16 лет назад, погиб, попал под колеса. После никаких животных не воспринимал, я взяла собаку 5 лет назад, тоже немца, но он его вообще не воспринимает, только и слышно "мой был умница, а твой бестолочь". Погладить может, иногда погулять, если я уезжаю, но не более того. :(
Родители сами должны решить, что хотят новую собаку. А вдруг не воспримут? Будете новых хозяев искать? Подождите, когда успокоятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы