Тема закрыта

Причина: 0

кошка практически не ест

кошка практически не ест четвертый день, видно, что голодная, просит, но от предложеного отказывается. Предыдущие дни, мало-мало клевала, сегодня миска не тронута вообще. Не прельщает ни обычная пища, которую она предпочитает, ни лакомства. Активность не теряет, в движениях не скована, за мухами носится с удовольствием. Продукты свежие. Капли для повышения аппетита купить, так вроде и так просит... моя в беспокойстве. Кошке 7-8 месяцев, кота еще не просила, не стерилизованая.

тема отлично смотрится по соседству с темой "плохо кушаем овощное пюре" :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 13:46

такая же фигня, кот уже 4 ый день не ест, %)
он в принципе ест только вискас мокрый , тут пару дней забывали купить, он ничо кроме него не ест,
потом купили а он всё равно не ест, даже его... может вообще кушать отвык

ни один из мокрых кормов, ни рыбу свою любимую вареную, ни мясо сырое - деликатес, не даю сырое почти %) муж говорит что я не заморачивалась, "еще я кошке в псть не заглядывал - ела она или нет" а мне как то не спокойно

еще ни разу в мире не был зафиксирован случай голодной смерти кошки рядом с полной миской. не хочет жрать - пусть не жорет. захочет - поест. а весной кошки орут совсем по другому поводу!

да не орет она :) провожает к холодильнику и хочет, по всей видимости, жареных бананов :)

это у кошек, и котов конечно, бывает, период голодания - она типа сама себя лечит, поголодает и потом снова есть начинает. Может ей травку зеленую предложить? попробуйте. Кошки народ умный, себе во вред никогда делать не будут :) У моих (двоих) такое же бывает.

Срочно к ветеринару могу телефончик клиники ветдоктора дать( это не реклама, а помочь хочется). Пиши в личку..

*Mara*
он в принципе ест только вискас мокрый

хватит уже кота травить этой дрянью

по теме - мож кошь и не орёт, а мужика хочет. у многих, насколько мне известно, в период течек кошки голодают

А в туалет кошка ходит?
А то так почечная недостаточность начинаться может. Может анализы сдать?

в туалет ходит, при каких то почечных делах у кошек поза характерная и в глазах вредность не светится, ттт, конечно, но картина не характерная

кстати, подмела корм и где то затихарилась...может пост закончился?

мама
хватит уже кота травить этой дрянью

а мы его пробовали переучить, не хочет он человечью еду кушать....
приходиться вискасом кормить....

S-Ulia
по теме - мож кошь и не орёт, а мужика хочет. у многих, насколько мне известно, в период течек кошки голодают

У меня кошка 4 дня не ела, кота просила. Сейчас жрет как огалделая.

*Mara*
а мы его пробовали переучить, не хочет он человечью еду кушать....
приходиться вискасом кормить....

сейчас расскажут о пользе сухих профессиональных кормов..

Гасконочка
сейчас расскажут о пользе сухих профессиональных кормов

да ну! если вы такая умная, то должны понимать, что между вискасом и сухими кормами есть ещё варианты. Например - натуральная пища. Это не сосиска-колбаски-варёная рыбка, а мясо, злаки, витамины. А уж если уж говорить о кормах, то любые консервы нормальных производителей в любом случае лучше, чем эта дрянь, которую делают из продуктов переработки мяса

S-Ulia

• 1000000

*Mara*
не хочет он человечью еду кушать

и не должен хотеть )))
вот тут wwwboards.auto.ru/brothers/178045.html хорошо написано как кормить натуралкой. это не сложно.

ни разу не видела кошку, которая бы соперничала с мышью-полевкой в поедании злаков. Мясо не всегда бюджетно. А насчет кормов - мне кажется от производителя не зависит. Если для кошки-почечницы ветеринары хором рекомендуют покупать немецкий лечебный корм или (как равный) котофеича нашего мясокомбината...о чем говорить? Хотя, не в тему и уже обсуждалось.

MariaL

зачитала, сенкс

Гасконочка
ни разу не видела кошку, которая бы соперничала с мышью-полевкой в поедании злаков

и вправду. а когда кошка ловит мышь-полёвку, она когтями аккуратно все злаки и траву из пищеварительной системы мыши выковыривает

Гасконочка
А насчет кормов - мне кажется от производителя не зависит

ключевое слово - кажется

Гасконочка
Если для кошки-почечницы ветеринары хором рекомендуют покупать немецкий лечебный корм или (как равный) котофеича нашего мясокомбината

вашего котофеича делают в ступино?...

Гасконочка
Мясо не всегда бюджетно

не так уж и дорого. рублей 400 у меня уходит на 1 кошку в месяц.

нашего = отечественного :P

/пошла ловить мышек :)

MariaL

у меня 600 уходит на семью из двух человек)

Гасконочка

Если кошка не теряет активности советую не слишком заморачиваться. Понаблюдай еще за ней, вполне возможно "жамуж просиццо", моя во время гона про сон и еду забывала напрочь. В общем смотри по состоянию, не паникуй особо. И корми уж лучшее натуралкой ( оголодает- сожрет сырую луковицу если предложишь:D ), тока , Алинк, "Вискас" не покупай, и все что из этой серии.
Если все ж к ветеринару придется , то ты знаешь куда, да?( уже обсуждали) ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 16:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы