Тема закрыта

Причина: 0

А какими игрушками играют ваши собаки?

Мой кокер уже почти изгрыз своего любимого плюшевого медведя (он же - сексуальный партнер), всю шерсть у медведя съел, уши и нос,... Пришлось выкинуть, иначе синтепон уже вываливаться начал. А другие мягкие игрушки нашего пса почему-то не интересуют, мы предлагали - равнодушен. Вроде бы и надо новую, взамен выброшенной, купить, и вот, думаю - вдруг не понравится ему? С собакой что ли в магазин за игрушкой идти?
Слышала, что сейчас в зоомагазинах продаются мягкие игрушки для собак, кто-нибудь покупал?

Сексуальный партнер у нас - икеевский пуфик-ёжик. Парня видимо размерчик впечатляет:) А так - специальные кости, икеевская же крыса и тапочки:)

Значит, в Икею ехать?

у моей дворняжки были:
варежка, тапочек, мячик; плюшевые - мишка, котенок, обезьянка. при виде медвежонка побольше она кидалась на него с сексуяльными целями. причем изображала из себя кобеля, будучи сучкой %) посему большой медведь ей не выдавался для игр.

Katie
изображала из себя кобеля, будучи сучкой

Ага, есть такое! Это они просто показывают, "кто в доме хозяин": кто сверху, тот и главный.

Katie
посему большой медведь ей не выдавался

А я почему-то, наоборот, выдавала, только не при детях. Особенно когда мяса поест, сразу пойдет к медведю приставать, ласки требовать. Ну, думаю, пусть отведет душу, тоже ведь животному хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы