Тема закрыта

Причина: 0

Бессмертный хомячок

Блин, я конечно не живодер, но мужа уговорила на хомячка аппелируя это тем, что он живет года полтора-два....ему уже 2 года и 3 месяца - и он полон сил....я его люблю, да и муж слава богу стал относиться терпимее, но все время спрашивает, когда эти два года истекут? :D У кого сколько хомяки прожили, неужели мой такой долгожитель?

Хомячий Маклаут))

что уж больно меня тема рассмешила :D

у меня года три прожил%)

:D Сама смеюсь блин....но три года это сильно, даже при всей моей любви к нему.....я его даже в руки взять не могу, он очень агрессивный....шипит иногда....наверно у него психическое расстройство и это секрет его долгой и счастливой, блин, жизни.....

Jil это точноСообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 14:57

А он назло вашему мужу решил жить долго
Обратите внимание не занимается ли ваш хомяк йогой!

У меня Маняня (рыжая, очень активная и деловая хомячка) прожила 3,5 года.
А ейный супрух Нафик (Нафаня, пуховый тютя) безвременно почил через 2 года.
Наверное, за жисть зубами цепляются те, у кого они острей?!??!

Ни ф жисть больше не заведу, хотя смешные они, конечно :))))

он слишком много знал (с) :D

у подруги хомяк как-то почти 5 лет прожил %)

Так в том то и дело, что она постоянно по потолку ползает - передними лапами зацепилась и вперед....спортсменка блин....я вот тоже никогда больше не заведу, но если еще полтора года, то меня муж вместе с хомяком и его пожитками поселит на балконе.....

Еще бы, здоровый образ жизни, никаких стрессов.... о!!!
Может Вам кошку завести, шоб хомячишка задумалась о более спокойных местах??!?!?

Itana
Ни ф жисть больше не заведу

а почему?)

Itana :D после моего мужа кошка покажется хомяку мелким развлечением

Если стоит вопрос изведения хомяка, то не нужно отделываться полумерами!
Посчитайте скольким кошкам эквивалентен Ваш супруг и запустите в квартиру на недельку столько и еще полстолька кошачьих персон. Закройте их всех на ночь в ванной. Можно без супруга. Проявите же изобретательность!!! :)

Хотя понятно, что шутки шутками, а жить на балконе не хочется. Впрочем, лето обещают теплым...

Гасконочка, у нас их было два и разнополых, а деток у них по 6-8 штук раза три за год. Когда шайка подрастает, то можно всех святых выводить по одному. Кошки лучшей :)

так я то не хочу его изводить...люблю его по своему .... надеюсь природа возьмет свое в ближайшее время....а если уж нет, то боюсь, что кошек он порвет в борьбе за свою жизнь....

Itana
Гасконочка, у нас их было два и разнополых, а деток у них по 6-8 штук раза три за год

тогда я понимаю, почему они в зоомагазинах так дешевы :)

два года -это еще мало. У меня от 2,5 до 4 точно живут

каська :shock: ...обалдеть...пойду мужа обрадую....

:)
слушайте, вот это на вашу тему, чудесное от Линор Горалик: pro-lyudei.livejournal.com/1453.html

А почему те, у кого уже были хомяки, говорят, что больше не заведут такую радость?

Сперто с bash.org.ru/
у меня стока любимчиков умерло уже)
попугай
2 канарейки
хомячков мешок

ни знаю -я точно еще года 3-4 ими заниматься буду

Прошел уже месяц....Хомяк скончался, в муках... :( Два дня был очень вялый, на третьи сутки вставать перестал...и глазик один весь гнойный был, я так думала....повезла к врачу вечером...оказалось опухоль, огромная, мне даже страшно стало, оказывается она уже изнутри глазик выдавила...ну честно я в шоке, она очень большая, я видела...усыпили :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы