как избавиться от крысы

Купили год назад для дочери крысу, за год кроме меня никто ни разу клетку не мыл,меня это уже бесит, если не помыть два дня воняет ужасно,хотела в магазин обратно её отнести, но доча в истерику сразу.Что делать?Как можно сократить жизнь крыске.

А наполнитель у вас какой? У нас несколько дней ничего не воняет

опилки простые

Аноним
но доча в истерику сразу.

надо с дочкой договариваться - мыть через день, не будет - уносите в магазин

Аноним
Купили год назад для дочери крысу

надо было сразу договариваться кто моет клетку
пусть доча помоет пару раз, потом пооворите нужна ей крыса эта или нет

Аноним
Как можно сократить жизнь крыске.

нафига вообще покупали????? Вы не знали, что запах от них ужастен???? С ребенком не разговаривали на тему - кто будет прибирать в клетке?

Аноним

купите древесный наполнитель прессованый, насыпайте побольше, он хорошо впитывает, и запах тоже

Аноним
опилки простые

берите древесный наполнитель для кошачьего туалета, можно менять раз в неделю.

купите древесный наполнитель прессованый, насыпайте побольше, он хорошо впитывает, и запах тоже
+100
меняем один два раза в неделю. Ничего ни воняет.

Аноним

можно кошку завести и ей скормить, потом собачку-кошку скормить, потом еще подумаем

а так то ей еще годик-полтора оостался

Аноним

Давно думаю что бы подарить коту Кеше на днюху....

они живут-то максимум два года. у меня была крыса Катька, такая была общительная, ласковая. Вся семья переживала, когда она умерла

поробуйте пристроить крыску в добрые руки, здесь или на е1

а так-то прикольные они, неужели вы за год не привязались и не полюбили ее? Она у вас ручная или кусачая?

У нас не воняет. Добрейшее существо. Прибираемся 1 раз в неделю.

БлиН, ну и люди...

Аноним

Добрейшей души просто...
Наполнитель нужно кукурузный, вы животное завели, хоть бы поинтересовались, как за ним ухаживать!
Напишите объявление сюда www.e1.ru/talk/forum/list.php
Надеюсь, найдутся нормальные хозяева для вашей крыси.

Автор, отдайте мне вашу крысу. Я её своему коту подарю.

не надо убивать крысу! Кто у вас - девочка или мальчик? Если мальчик - заберу.
Если девочка - пристрою!

%) Сократить жизнь бедному зверьку? Голову лечите!

Ёмае...я думала тут о дикой крысе речь идет... %) в каком-нить деревенском доме.
Пристройте зверька, не портите себе карму. ;)

Аноним
Как можно сократить жизнь крыске

ппц! я в шоке просто! Ваша следующая тема наверное будет "мама-лежачий инвалид и ходит под себя, запах ужасный, как сократить ей жизнь???" не готовы ухаживать за животиной, так не заводите. завели, но не нравится ухаживать, пристраивайте в добрые руки.
а дочке скажите, не будет ухаживать - не будет никаких животных в доме

Аноним

так не кормить - делов-то!

%) думала про дикую крысу, а тут :=-O: что за люди, точнее не люди, если покупали ребенку, то понятно что будете убирать вы.. ребенку то сколько лет?

пристройте крысу в добрые руки... и не надо никому жизнь сокращать... %) почитала и просто в полнейшем ужасе от автора.

Отдайте нам её, у нас есть крыська будет ей подружка. У меня ребёнок 8 лет сам у неё убирает и кормит . Кстати у нас кошка не есть её , они целуются с ней правда через клетку.

Что у вас за крыса вонючка?Мы у своей меняем 1 раз в неделю,причем у нас самец(везде метит),и в клетке не опилки,а простая чистая альбомная бумага-вообще нет запаха!

Что с крысой"добрый" аноним?
Наберут зверья, а потом "жизнь сокращают" им, себе бы сократили лучше. Если не нашли новых хозяев - заберу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы