Приглашаю в гости йоркширского терьера

Приглашаю в гости йорка на день.
Хотим завести своего в конце года. Муж сомневается, что йорк ничем по сообразительности, жизнерадостности, ласкулечности не уступает большим собакам, и с ним можно также гулять, играть. В питомниках отказывают в "просто прийти, побыть, посмотреть". На выставках немного не то. Хотелось бы именно у нас дома "примерить"...
Живём на Уралмаше. Других животных или детей у нас пока нет. Дома чисто, безопасно))) (у меня раньше кошка жила, умерла год назад и вот я решила что созрела для новых свершений). За сохранность и психическое здоровье ручаюсь))) Можно в один из выхов, хоть в воскр, например...

:=-O: Жуть...
Это ж живое существо, а вы как вещи - дайте попользоваться вашей собачкой....

Charlie
Приглашаю в гости йорка на день.

вместе с хозяином надеюсь??? :)

мой в чужом доме будет под дверью сидеть и меня ждать, и совершенно не проявит себя, так что странная просьба
или вы преследуете другие цели?

Ничего плохого в этом не вижу. Хотим посмотреть, как оно всё будет, побыть с собакой хоть пару часов, можно вместе с хозяевами.

July@
вместе с хозяином надеюсь???

нк хозяин пусть пойдет погуляет, а когда вернется, окажется, что квартира съемная посуточно

А почему мужу не уступить, и не пригласить мастифа на выходные?

Charlie
Ничего плохого в этом не вижу. Хотим посмотреть, как оно всё будет, побыть с собакой хоть пару часов, можно вместе с хозяевами.

а когда ребенка захотите, тоже на прокат брать будете :=-O:

Спарк

МДО
нк хозяин пусть пойдет погуляет, а когда вернется, окажется, что квартира съемная посуточно

Спарк

не... в принципе ничего плохого нет в том, что люди так тччательно подбирают собаку... не на один день берут ведь))) а как минимум лет на 12-15...
мы вот тоже сейчас в выборе собаки... так тоже "весь мозг" вынесли хозяевам собак и щенков))) только нам проще, "наши" породвы на улице гуляют, а мы напрашиваемся погулять рядом

Charlie
Ничего плохого в этом не вижу.

повязать хотите?
ибо в другом случае вообще не вижу смысла, и собака собаке рознь, и ведет себя в чужом доме при чужих людях явно не лучшим образом

July@
вместе с хозяином надеюсь???

Я не против впринципе.

Не понимаю почему негативные ответы. Мы хотим посмотреть прежде чем обращаться в питомник. Тем более у них там всё так сложно, просто прийти побыть, посмотреть нельзя - только для того чтобы выбрать конкретного щенка и купить. Я конечно понимаю что это оправданно. Но что делать тем кто только определяется? :)

Агафья Бронеславовна
или вы преследуете другие цели?

Никаких кроме того что написала :)

Не вижу в задаче автора темы ничего плохого или предосудительного. Разве что сформулировать надо было "приглашаю йорковладельца со своим питомцем, гарантирую вкусности и приятное общение" )))
Грамотный, вдумчивый подход.
Если бы так поступали все желающие завести животное дома, возможно было бы меньше отказников (например, из-за аллергии).

Спарк

Зачем нам мастиф? Мы совсем в другом направлении движемся.

Charlie
Но что делать тем кто только определяется?

щас йорков как грязи, и во дворе должны быть и среди знакомых, полно йорко-сайтов и тд

Charlie
питомник. Тем более у них там всё так сложно, просто прийти побыть, посмотреть нельзя

как это нельзя(((... нафик такие питомники...
нужно посмотреть и на родителей и на щенов, на их характер... а то мало ли что...
пообщайтесь с владельцами питомников, наверняка, можно побыть в гостях, чтобы определиться с выбором...
а вдруг там родители неадекват... зачем вам такое добро...

МДО
окажется, что квартира съемная посуточно

У нас своя квартира и есть все доки.

MariaL
Грамотный, вдумчивый подход.
Если бы так поступали все желающие завести животное дома, возможно было бы меньше отказников (например, из-за аллергии).

+1000000

Charlie
В питомниках отказывают в "просто прийти, побыть, посмотреть".

не в те питомники ходите, вот в этом вряд ли откажут-и песы там зачетные www.e1.ru/talk/forum/read.php

July@
как это нельзя(((... нафик такие питомники...

Язвонила например в питомник "От панды шарм", прочитала тут (на ю-маме) хорошие отзывы. Мне там не очень доброжелательно ответили, особенно после моих слов что мы ещё определяемся, было сказано что у них не цирк, и вообще они живут за городом в кааааатедже, и т.п. :nose: И ещё в один какой-то ноунейм по объявлениям, то же самое. Продают собак за косарь евро и нельзя прийти посмотреть - капец. Хотя, как я уженаписала, впринципе это оправданно, а то будут толпами шариться, пялиться, полы зря топтать.
Среди знакомых, во дворе у нас нет йорков (во дворе может просто не видела, но я же не караулю их целыми днями). Неужели я стала бы на форуме писать, если бы были у знакомых.

Rizhaja
Rizhaja

Спасибо за наводку, язавтра позвоню туда.

МДО
а когда ребенка захотите, тоже на прокат брать будете

А вы своих так состряпали, не думая?

Charlie
Спасибо за наводку, язавтра позвоню туда.

незачто. это очень хороший питомник-там то уж точно щены все здоровенькие и заводчица адекватная. Я все на левреток ее облизываюсь :) и вряд ли она откажет пообщаться-это вам какие-то неадекватные питомники попадались...

Charlie

Ну как бы вашая идея с одной стороны правильная, с другой неочень. Все собаки разные. Особенно взрослые собаки. Кто то излишне лает, кто то лизун, кто то мамошник, тормоз, трусливый и т.д. Многое зависит от генетических факторов и той семьи где соба живет. Мои йорки, например, необратят на вас никакого внимания.
Я считаю что нужно смотреть на конкретного щенка, которого купить хотите.

Charlie
А вы своих так состряпали, не думая?

а про меня речь?А вообще странная логика, кто не взял ребенка на прокат, значит состряпал не думая %) А если бы взяла девочку на прокат, а потом родила мальчика, что делать-то? %)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 09:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы