ХЭЛП! Как котяру отучить от столов?

Я просто уже скоро с ним чего-нить плохое сделаю, ну такая злость берет, когда я прихожу, а там лежат улики.
на обеденном столе уже вообще все убираю. подоконник, хрен с ним, хотя рассаду цветов мне раздербанил... но разделочный стол.... %) там всяческие соски, таблетки, которые мы курсом пьем и прочая-прочая. И эта скотина, когда никого нет дома, туда залазит и дебоширит. Столько вещей уже попортил (ну это не только на столе, а вообще все что плохо лежит).
Короче, я как приду, меня прям его башкой об стену охота долбануть. И ведь знает, что нельзя. Если натворит что-нибудь, сразу шкерится куда-нибудь или уши прижимает.
Коту год где-то, беременная добрая душа подобрала, а сейчас бесит в такие моменты.
Кстати, читала, что перец рассыпать надо, типа его коты не любят. Ни фига - только следы по всему столу тянутся и подоконнику, еще больше расстравиюсь.
Помидорки тоже ловлю от гринписовцев если что :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 02:38

Ну, не одна Вы такая тут. Тож постою послушаю
Привезли мы своего красавЧега помойного еще подростком аж с югов. Шесть лет положили на воспитание котишки - ни фига. По столам лазит прямо при нас и без нас, мебель дерет, цветы жрет и блюет потом. Раньше еще одежу портил и из-за угла нападал, больно так царапал :( ). Спасибо сОбаку, нападать и шмотки драть отучил кота. А мы говорим себе в утешение - ладно, хоть в лоток гадит (тьфу-тьфу-тьфу).
То ли воспитатели мы такие никудышные, то ли коты...

leebra
Я просто уже скоро с ним чего-нить плохое сделаю

Звучит не грозно

НаталияG
Звучит не грозно

зато выглядит грозно. с мужем из-за этого засранца ругаемся. Жалко видите ли котейку, которому по жопе достается по полной. уже реально бошку только разбить остается. Ему. или себе. или смириться :(
надо тоже цобакена завести, может поможет Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 03:00

запаз цитрусовых коты не любят

Попробуйте закрывать кухню! ;) и не пускать кота на кухню в ваше отсутствие

В какой-то теме уже предлагали на столы что-то громкое положить - котэ прыгает, громкое падает, он пугается и больше на стол не лезет.
Я видимо строгий воспитатель - мои кошки слушаются голоса. ;)

я очень строгий воспитатель, мои обе кошки даже и без меня на стол не залазят, не то что при мне. Кошки боятся шума, банальный хлопок в ладоши будет действовать на них мощнее чем рукой ударить. Газеты боятся. В особо критичных случаях беру газету и по наглой серой морде кааак даааааааам.

РыбкаЗолотая
запаз цитрусовых коты не любят

я своего так отучал - разрезал лимон на несколько долек, разложил эти долько по столам, потом взял кота, посадил на стол и носом его в эти дольки натыкал. Кота отпустил. Ушел на работу. Лимонные дольки оставил на столе. Больше следов пакостника на кухне не замечал. :)

Корланд

Дольки там так до сих пор и лежат?

leebra

ой, наш кот - один в один с Вашим был в год-два. При нас шелковый, воспитанныый кот, а как только мы по работам разойдемся - начинается. И ведь знает, что нельзя, что потом

Lenka-Penka
по наглой морде кааак даааааааам.

а все равно лез везде, где запрещено.
И как уже сказали, апельсинами и лимонами спасались. Щас не лезет никуда, по крайней мере, улик не видно

Злой Белка /Sanders/
Дольки там так до сих пор и лежат?

ага. стрёмно ему среди плесени шлындать, вот и не ходит по столу.

OlyaMamaStepana
В какой-то теме уже предлагали на столы что-то громкое положить - котэ прыгает, громкое падает, он пугается и больше на стол не лезет.

дада, они громкие звуки жуть как не любят, тк слух у них в 4 раза чутче человеческого, а по натуре сцыкуны))) Мелочь выложить высокой стопкой, к примеру, чтоб сгромыхало хорошенечко)))

RUSLANA_CHIN
Попробуйте закрывать кухню! и не пускать кота на кухню в ваше отсутствие

в том-то и дело, что я его на кухне закрываю в наше отсутствие, т.к. там меньшие потери. не потерплю его в детской или в нашей кровати. Пока по крайней мере.

Корланд

надо попробовать, спасибо. Хотя он так то придурок тот еще, остаток лимона как-то со стола скинул и играл с ним. не берет его ничего. Раньше цитрусовым Негадином пользовалась, к горшку приучала, так самой плохело от него, нке выветривался долго, а ему хоть бы хрен - через 10мин мог на то же место нассать.

Shik_77
Lenka-Penka
по наглой морде кааак даааааааам.
а все равно лез везде, где запрещено.

аналогично вот хоть мозги выбей, все равно пакостит скотина

\~SAG@\~
на кухне был разгром полнейший и ходил он боком и очень подозрительно на меня смотрел

надо тоже попробовать, только скатерть у нас их клеенки не прокатит наверное

проблема еще в том, что он на подоконник через стол прыгает, хоть что сделай, без подоконника жить не может (бедная моя рассада) :(

коту реально негде днем побеситься - закрывайте в коридоре рядом с горшком и миской с водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы