прогулка с кроликами :) сбор

:w_0020: думаю к концу недели погода наладиться... и вот предлагаю встретиться всем :w_0020:

в каком нить парке :) предложения? погулять с кролями нашими... :w_0020: а то около дома вообще не возможно погулять, свора бездомных собак :w_0041: жуть...

А так хоть познакомиться заодно :w_0038:Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 20:03

ну что погуляли?я бы тоже выгулила бы..Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 21:58

:w_0020: ага погуляли вот фотки , это мы в парке, напротив гринвича ...

;) В пятницу 8 июля, планирую еще выехать в центр, куда-нить погулять...

Ой... как забавно :) А где вы гуляете?

У нас в воскресенье была встреча клуба (который Рокфор) в дендропарке на Мира-Первомайской - советую, хорошее место))
У нас был пикник. Лужайку там найти реально, берите покрывала.
Народа не очень много, в основном мамашки с детьми, пожилые парочки и молодые парочки))

Обращаю внимание кроликолюбителей на то, что если у кроля не стоит прививка от ВГБК, то его не улицу лучше не выносить вообще.

:w_0020: а у нас прививка есть...

Villisa мы напротив гринвича гуляли.

Tatiana_S постараюсь приехать :w_0020: с кролей... если времечко будет...и погода.

natalka21
Tatiana_S постараюсь приехать с кролей... если времечко будет...и погода.

куда приехать?
у нас встречи в первое воскресенье месяца. следующая в августе. если погода не подведёт - тоже будет пикник.

Tatiana_S

а я думала каждое воскресенье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы