...

...

:=-O: пипец... я вшоке... нафиг он им, если он в таком состоянии здоровья, %) когда они поймут могут выкинуть его на улку... :( жалко собачку...

:( скорее просто решили подгадить вам...

Извините, но они уроды моральные.... %)

1. почему вы решили что он будет на цепи?
  2. они вполне могли решить, что пес бесхозный и страдает. и потому забрали к себе. из жалости. т.к. он сами говорите не видит и старый.
  3. а позвонить родственникам и выяснить судьбу пса нельзя? ну или хотябы мотивы или планы на него?

мне кажется они решили, что пёс бесхозный и забрали его, ну судя по тому что написано

Вообще не понимаю, зачем из Ёбурга ехать в Чел. область за больным и старым псом через 7 лет. Может просто люди какие-то отдыхали, понравился подумали ни чей и забралиСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 16:19

Симпатичная собашка! Наверное, понравился, решили забрать. А позвонить им нельзя?

:( :( :( бедный пёса

Уроды. Если читаете - отдайте смобаку.

papуля

В четверг днем около автовокзала, на перекрестке щорса и степана разина видела очень похожую собаку,перебежала щорса.Ростиком примерно до колена. Может ваш?

жалко собачку:( надеюсь найдете!

papуля
далеко уже убежал с четверга то

извините, раньше не получилось сообщить. Там на перекрестке банда дворняг сидела, он направлялся к ним.

papуля
дорогу наверно побоялся б перебегать

этот машины не испугался.перебегал дорогу на красный цвет, машина притормозила и бибикнула, а пес не растерялся, не шарахнулся,бежал прямо к цели

уроды, зачем им этот собак!! Хозяева страдают, а в каком он состоянии- это страшно представить!! У меня бывший теткин сожитель воровал собаку, увел её к своему брату. Мы её 1,5 года найти не могли, а однажды она прибежала с обрывком цепи. Трудно представить даже наши эмоции, но Веточка ещё год прижималась пузиком к полу когда мы её гладили, она боялась, что её ударят. Она у нас в общем 14 лет прожила, сейчас это печатаю и реву, пусть ваша собачка найдется, я клич по знакомым кину, чтоб поглядывали.

+=Иришка=+
В четверг днем около автовокзала, на перекрестке щорса и степана разина видела очень похожую собаку,перебежала щорса.Ростиком примерно до колена. Может ваш?

Лена!!! Я тоже видела там же, не могу гарантировать, что он, но мы его виидели два раза. И причем я обратила внимание на то, что он шарахался посреди проезжей части, совершенно не понимая куда идти и действительно как-то на ощупь!!! Я даже Дэну показала, смотри вон пес, явно не бродячий, они орентируются на дороге. Блин было же у меня сердце не на месте((( И вчера этот песа шарахался по парковке Мегаполиса!!! Сгоняйте посмотрите а?? Ну как я раньше-то не увидела((((
ЗЫ: первый раз видели его на перекрестке щорса-ст.разина (наверно). Ну та улица, по которой с Мегаполиса выезжаешьСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 01:29

ап

козлы блин, придурки, лишили последнего пса...дома, чего-то родного и любимого!!! Убила б таких. А может позвонить им или приехать! Записку в том доме оставить - Верните СОБАКУ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы