Найдена собачка чёрного цвета

Маленькая собачка чёрного цвета бегает на Вторчермете, перекрёсток Ферганская-Титова. Видно, что была домашняя - шерсть блестящая, длинная, ухоженная. В породах не очень разбираюсь, но похожа на папильона. Хотела её поймать - не подходит близко, всех боится. Кинули ей кусок колбасы - понюхала и отбежала (шок, наверное).
Пожалуйста, скопируйте эту тему на Е1, так как я забыла пароль и письмо с новым не приходит почему-то.

Я скопировала сюда:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Спасибо!
Так жалко её, у нас собачка похожая, тоже всех боится.
У меня года 2 назад был случай, когда я увидела собаку потерянную 3 месяца назад. Собака соседей по двору. Но она меня не знала и близко не подпускала, хотя я её по кличке звала. В общем, такое бессилие я почувствовала - вот она их любимая собака, а я ничего не могу сделать, чтобы её домой привезти. Я с коляской понеслась к тем соседям, их дома нет, телефона не знаю. А вечером, когда они по моей наводке поехали её туда искать, то было темно и никого они не нашли. До сих пор.

Сейчас зашла удалено моё объявление там :(

Marinka_KO
Сейчас зашла удалено моё объявление там

Потому что вы его запихали в тему про кошек.

GODZZI

Да вы что, вот блин как торопилась
Спасибки.
Я второй раз зашла и даже не заметила :boom:

Как это там и про собак.
Ветка поможем чем сможем, про потерянных животных. %)

Marinka_KO
Ветка поможем чем сможем

Да, но именно тема та была про потерянных кошек. Да и неважно уже, собаку то не поймали...

GODZZI
Да, но именно тема та была про потерянных кошек

Неа, на предыдущей странице там и про собак, про потеряшек.
Но думаю удалили из-за того что животное не зафиксированно.

Автор, что там с собачкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы