Тема закрыта

Причина: 0

Как вас будят мохнатые/пернатые любимцы?

Мой котя на неделе вместе со мной просыпается под будильник и сонный следует за мной :)
а по выходным этот слоник начинает беситься около 9.00, летает по комнате тока так, скачет, или сядет около моей головы и начинает тренинг "вставай, мама" - не успокоится, пока я не сяду в постели. Ща вон устал скакать, завалился спать :)

а наши пекинесы заходят в комнату, открывая нараспашку дверь, и начинают громко кряхтеть и глаз от нас не отрывают, пока на них не посмотришь не успокоятся.
:)

Котя красавец))))))

canela
наши пекинесы

Сколько их у Вас? И вообще - фото))))

У нас был кот, который всегда вставал ровно в 7 утра, часы можно было сверять, вне зависимости от того, выходной\ не выходной, и очень громко требовал есть :) Обычно первая не выдерживала его вопли мама, папа в выходные ругался и кидался в него тапком, не помогало даже закрывание от него дверей - все равно было слышно :) Поев же, он опять заваливался спать :)

у меня был попугай. вылетал из кулетки, садился тебе на ухо и покусывал за край уха))каркал и крякал

Лизушка у меня просто садится на голову всем телом так чтобы лицо, нос были закрыты теплым мохнатым пузом....приходится вставать ведь дышать хочется....при этом еще и мырчит как паровоз...и коготки может начать ласково впускать в макушку...можно выиграть 5-10 минут зажав ее под рукой положа вторую ей под передние лапы (мы любим чтоб голова была выше) и засунуть под одеяло...гладить...коготки будет пускать все равно и мырчать еще громче но хоть дышать можно %) :D :D :D :love: :love: :love:

моя жывотная кусает за неосторожно высунутые из-под одеяла части тела :). утром - еще куда ни шло, но вот вчера взялась играть моей косичкой, когда я Наську укладывала, никакое кышшш не помогало, пришлось вставать, ловить, брать за шкирку, департировать из комнаты. Ляля, естессно, проснулась и с удовольствием лицезрела сие действо, потом укладывала заново, вместо обычных 22.00 уснули в полодиннадцатого

BUZZY
летает по комнате тока так, скачет, или сядет около моей головы и начинает тренинг "вставай, мама"

canela
наши пекинесы заходят в комнату, открывая нараспашку дверь, и начинают громко кряхтеть

Galatea
У нас был кот, который всегда вставал ровно в 7 утра, часы можно было сверять, вне зависимости от того, выходной\ не выходной, и очень громко требовал есть

Лиcа
меня был попугай. вылетал из кулетки, садился тебе на ухо и покусывал за край уха))каркал и крякал

Вивочка
Лизушка у меня просто садится на голову всем телом так чтобы лицо, нос были закрыты теплым мохнатым пузом....

Gretel
моя жывотная кусает за неосторожно высунутые из-под одеяла части тела

Вот так и заводи животных))))))

да у меня тоже пикинес привык в 6 утра вставать, ему все-равно выходной не выходной встает на задние лапки берет зубами за палец и тащит и тащит пока не встану , вроде как бы берет за руку и говорит пошли гулять :)

коша наша просыпаеца со звоном будильника и не даст больше заснуть:))) а вот щен...начинает громко сопеть и скулить и полаевать как только слышит какойнить шорох из спальни....не поспишь кароч:)

МОй кот просто в шесть утра приходит и ложиться на мочевой пузырь. Попробуй после этого не подпрыгнуть))))) Вес котика килограм 6 где то)))

А у меня кот начинает обои драть, часиков в 6. До этого, в другой квартире, у нас висел ковер - у него весь низ стал пушистый, рисунок "стерся". А сейчас все обои рядом с кроватью "мохнатые". И ноги тоже любит кусать, выглядывающие из-под одеяла.

Наша животина утром орет и меня лапой трогает , правда когти никогда не выпускает, просто щекотно очень когда пушистой лапой по лицу.

АЛЛА
Сколько их у Вас?

трое

АЛЛА
И вообще - фото))))

не умею сжимать, к сожалению

Будни.
Котоф у нас 2. И одна кошь. В 7 утра встает сын - они караулят под дверью комнаты. Дверь открыта - звери на кухню с ревом в 3 глотки. Кормление. Убрать горшки.
Затем та же история с дочерью - она в 7-30 встает. Затем все повторяется в 8 - встаю я.
Вобчим, завтракают хады три раза...

Да, персячьего кота надо ОТНЕСТИ на горшок и усадить...6,5 кг кота... %) а то...

Выходные.
Персяк в 8 утра начинает материцца за дверью злобным басом. "Совсем ах...ли, зверей голодом морите, хозява с...ные!" так и понятно, без перевода. Выползаю, несу 6,5 кг кота на горшок и обратно, пока насыпаю галеты - собирается все кошкостадо.
Когда мушшшдорогой в отъезде - кошь спит со мной, она молодая, котенок. Будит мурчанием и щекотанием усоффф. :heart: лапа моя.

Ia-ia

:D

Ia-ia
персячьего кота надо ОТНЕСТИ на горшок

простите, а он что, болеет? и как вы целый день сторожите, когда он захочет в туалет?

BUZZY
стите, а он что, болеет? и как вы целый день сторожите, когда он захочет в туалет?

Нет, не болеет.
Ленивый...и любит он, чтоп ему услужили...и неуклюжий с деццва. На подоконник и то вспрыгивает через раз. Промахиваецца...
Король он. Персицкий.
А кааак на ручках расслабляеццаааа...регдоллл практицки.
:P

Ia-ia
Король он. Персицкий.

Чума! Вот это пропёрло котику :) А я своего всё Сэр Фишер зову, но у Вас точно его Величество :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 23:55

Машка очень быстро начинает скучать, может придти около четырех часов, иногде терпит до будильника. Начинает тихо разговаривать под дверью, как будто в полголоса. Запускаю в комнату и можно спать дальше - устроится и будет мурчать, потом так на мне и уснет :)

BUZZY
Чума! Вот это пропёрло котику А я своего всё Сэр Фишер зову, но у Вас точно его Величество

А-аа... :love:
Шладкий. А как обнимаецца! С дочерью вальс танцует...
И чесаться щеткой любит...и даж пуходеркой...пуху у нас - ой-ё...жаль прясть не умею.

Мои любимые попугаи начинают чирикать с восходом солнца. Очень радостно и громко, поросята)) Мы уже даже и не просыпаемся. А когда проснемся - очень радостно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы