Теперь у нас есть 2 утенка, че с ними делать?))))

муж принес сегодня двух утят, им по 4 дня. Купил, чтобы дочке показать, потом когда приспичит отзвонимся продавцу, их заберут приедут.
Не знаю на сколько меня хватит, но пока инфу почитала, ничего сложного...но это только с кормежкой вопросов нет. А про содержание в квартире пока не нашла. Когда из них вырастут динозавры? кусаться будут? обосрут всю квартиру? у кого были такие питомцы, поделитесь информацией))))))))))
вроде и сдать можно в любое время, но у меня такой спортивный интерес посмотреть что вырастет.
сейчас они милые, пушистые, плавают в ванной, сидят в коробке, едят комбикорм и пьют воду, пару раз бегали по квартире, кот в шоке, дочка в восторге, мы с мужем пока наблюдаем.

варианты зажарить и съесть не предлагать, в поиск тем более не отправляйте, там одна кулинария

так и жить)) Наблюдать, восхищаться. У меня в детстве цыплята постоянно жили, как подрастали - относили деду в свой дом, он их дальше воспитывал. Я с ними еще во дворе гуляла, они мокрицу ели)) А фото будет? ;)
у меня сын после того лета в деревне, все утенка просит, но я непреклонна)) боюсь, наш кот быстро из шока выйдет

у нас в доме черепашка появилась.Ребенку два года от нее не отходит.

Ronen
А фото будет?

попробую на сотик у мужа позже, нормальнй сломан

Ronen
Я с ними еще во дворе гуляла,

боюсь насобирают там блох или клещей каких-нить. С котом раньше гуляли на улице, так потом палас выбрасывать пришлось и квартиру всю обрабатывать, столько блох прыгало, ну и его отмачвали в растворе... ужас, больше не хочу.

мама пугает птичьим гриппом :(

Лильчик
обосрут всю квартиру?

однозначно, к гадалке не ходи, кусаться не будут, но им кроме еды желательно прудик (да они любят поплавать и поискать корм в мути), а вообще держать в городской квартире такую живность - это в первую очередь плохо для живности, им травка нужна, выгул, солнышко и т.д. Это я как бывший владелец 2х цыплят говорю, которые выросли до взрослых кур и явно жизнь их полноценной не была. Ну покажите ребёнку недельку и отдайте, мучать смысла нет, лучше приехать с ребёнком к

Лильчик
продавцу

и показать как они живутСообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 17:35

один спать улегся, мелкие такие посреди коробки. Может им надо чето меховое стелить? типа гнезда? а то они какие-то одинокие и беззащитные, к стенке переползли, жмутся друг к другу

привольна када кто-то про икру лягушек рассказывал тоже срочно захотелось в детство и завести головастиков, теперь вот утят ахота
по теме ничо не знаю

может пока ребенок к ним не привык отдать обратно в магаз?пока они вам не загадили все квартиру.у меня бабушка каждое лето заводит по 30 шт, так это жесть. %)

Лильчик
Может им надо чето меховое стелить?

лучше сено, сухую подстилку из крупных опилок

Pippit™
Ну покажите ребёнку недельку и отдайте

пок конечно к этому варианту и склоняемся. На след. выхи отвезет наверное муж, если мне раньше не захочется

Pippit™
им кроме еды желательно прудик

в ванной плавают забавно. Это у них первый заплыв был. Один задний ход дал, долго не мог понять как вперед плыть. Второй так быстро перебирал лапами, что цунами вокруг с пузырями развел

МамочкаИльяска
может пока ребенок к ним не привык отдать обратно в магаз?пока они вам не загадили все квартиру.у меня бабушка каждое лето заводит по 30 шт, так это жесть.

у меня еще мелкая дочка, привязаться особо не успеет, потом вместе отвезем. Да и пока коробка большая там пусть срут, ну и в коридоре убрать не проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы