Ручная канарейка (фото), поменяю.

Постараюсь коротко рассказать историю нашей семьи. Однажды, купив кенара, мама с папой решили разводить их, разводили, продавали много лет, потом надоело - продали всех, кроме одного - того самого первого кенара. Он прожил у нас 14 лет. То ли от старости, то ли от какой-то неведанной болезни он умер очень было жалко! Ручной был наш Кузя. Прошло лет 5-6, дочки моей мамы вышли замуж и она осталась одна. От скуки снова решила завести канарейку, поехали мы с ней на птичий рынок и купили месячного мальчика. Назвала Рома. Учила она его петь-учила, что-то никак (кстати говоря, Кузя пел просто превосходно). Прошло 1,5 года. И в этом году мае и июне Рома снес 8 яиц :=-O: Маме скучно и она хочет слышать пение кенара - очень любит их пение. Может кто хочет поменяться? Мы вам девочку, а вы маме моей мальчика-птенца, чтоб петь его можно было научить. Продать она его (ее то есть) тоже согласна, опять же, чтоб купить мальчика потом.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 20:11

простите глупый вопрос. А как Рома без мальчика яйца снесла?

Птицы-девочки могут нести яйца и без мальчиков. Только из них никто не вылупицца, они неоплодотворенные.

Супермама
простите глупый вопрос. А как Рома без мальчика яйца снесла?

%) Да так же как и курицы на птицефабриках.

;) красивый... да бывает такое мальчик = внезапно девочка и наоборот

понятно :)

SS777
Да так же как и курицы на птицефабриках.

не знакома с этим направлением животноводчества

а у нас кенар есть, желтый, хорошо поет ;) дедушка отдавать хотел, т.к. устал за ним клетку чистить, а т.к. глуховат стал - пения не слышит :( мож вам надо?

Супермама
не знакома с этим направлением животноводчества

Со школьной прграммой вас видимо тоже никто не ознакомил.

SS777
Со школьной прграммой вас видимо тоже никто не ознакомил

я этот урок прогуляла где мы куриц с петухами проходили
(а у вас по биологии 5 я так понимаю... уважаю-уважаю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы