Тема закрыта

Причина: 0

хочу шотладскую вислоухую

Пожалуйста дайте телефон питомника в Ебурге, каменске - уральском, хочется кису для себя,тк всю жизни были кисы, да и чтобы сына привыкал и рос добрым мальчиком. Так что хочется кису в пределах 5000 рубликов.

к такой кошке хрен привыкнешь. Возьмите обычную помойную, шотландцы жутко привередливые и самостоятельные кошаки, никогда не будут разрешать делать с собой что хотите...

ни чего мы тоже не лыком шиты.

ИНГРИД
ни чего мы тоже не лыком шиты.

ага. я также думала. пока кошку такую не купила, и пока она дитев не родила, и пока я с новыми хозяевами не пообщалась. Щастья вам...
Моё чудо- в альбомах пользователяСообщение было изменено пользователем 22-04-2007 в 18:28

телефон питомника дайте!

а я не знаю, мне не надо :) мне своей заразы хватает. На е1 продают вроде таких сейчас.

ага знаю только что от туда. а вообщем как они в быту

ИНГРИД
а вообщем как они в быту

ну как.... моя оказалась жутко проблемной по корму. Очень проблемной, особенно после родов. Сейчас едим только гипоаллергенный корм Роял канин, 2,5 кг 780 руб. Когда болеет-сильно линяет, шерсть клочьями валится. В туалет ходит на место, проблем нет, правда, место выбирала сама, и только благодаря второй кошке сумели перевести в нужное нам...ну и неласковая нифига.

8-9222020355 - Ольга. У нее питомник Fancie friends. Кошки обычно достаточно дорогие. Но иногда бывают пет-класса за недорого. Своего Ларсика родители покупали там.

Prosto_Mama

я своего у неё тоже брала :)

Prosto_Mama
Своего Ларсика родители покупали там.

Прикрепленные файлы:

а они его случайно не той весной брали, мы когда к своему приезжали, у неё как раз жил рыжик (уже большенкий, мес. 4 ему было, наверное)

BUZZY
а они его случайно не той весной брали

нет , у него день рождения 12 августа 2006:)

Алла, приезжайте ко мне в гости, пообщайтесь с моим вислоухим и вы влюбитесь в эту породу на всю жизнь. Ласковее, добрее, умнее моего Котьки просто нет. Сын вырос с ним и ни разу не был поцарапан. Он наш психотерапевт. Любим его безумно. Купаться любит - вон сидит в раковине кран крутит, пойду ему ванну набирать.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 01:07

Любитель
Купаться любит - вон сидит в раковине кран крутит

мой тоже любит :)

сделаю его на авку себе :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2007 в 20:00

ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ ГОВОРЯТ ТАКИХ ТУТ НЕТ!

Может, сменили....у меня тоже такой же был, блин, у них же мыло есть, или даже сайт, поищу визитку попозже....

Любитель
Посмотрела фотку - лапочка какая, прям съела бы.

СП! но, чур, кота не есть, я сама его жулькану пойду и чмокну в лобик :P

BUZZY
СП! но, чур, кота не есть, я сама его жулькану пойду и чмокну в лобик

но ухи то тоже неидеально лежат :)

сходите на выставку 29-30 апреля в КОСК Россия, там будет много заводчиков, найдете себе подходящего котенка.

ИНГРИД

вот эл. почта fancy@k66.ru

Лёлик
но ухи то тоже неидеально лежат

он их "встрепенул" потому что услышал зум на телефоне...Но мы на идеальность и не претендуем, нам и наши ухи нрдравятся, видала я и "постоячее" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы