Тема закрыта

Причина: 0

Ура! У нас в доме собака!

Ездили за ней в Челябинск Чихуа-хуа. Такая маленькая, ей месяц. Кто -нить знает как за ней ухаживать правильно? У когот такая порода, как вам пёс?

а заводчики не сказали как ухаживать?

Граф Вишенка
Кто -нить знает как за ней ухаживать правильно?

очень своевременный вопрос%)
не пробовали заранее узнавать
прежде чем

Граф Вишенка
Ездили за ней в Челябинск Чихуа-хуа.

пойдите в книжный магазин и купите книжку
очень много сейчас литературы, как в общем о собаках, так и о конкретных породах

вы щенка в каком питомнике покупали?
не в элефанте, случаем??

А-мурка
не в элефанте, случаем??

Да там.

Почитайте в инете, например, на е1 в форуме "Животные".

а почему именно там?

очень нехорошие о них отзывы

Да? А где вы их слышали? Какие конкретно притензии?

Вам лучше сюда www.e1.ru/talk/forum/list.php обратиться,там есть девушка хелен008,насколько знаю она в чихах разбирается.

Простите (за сроки) выкладываю фотки нашего чуда!!

Граф Вишенка
Простите (за сроки) выкладываю фотки нашего чуда!!

Прикрепленные файлы:

P4132813.JPG (1487.9 Kb)

P4262952.JPG (1348.8 Kb)

Прелесть какой! =) Тока на тоя похож сильно)))
Тоже мечтаю о чихе, Вы за сколько брали не подскажите?

А это год назад.

За 15 без документов. Честно я и сама не уверена что это чихуа, но все равно люблю! главное пес хороший.

А у меня той тоже без доков))) Но до безумия любимый )) На фотке в ванной оч.похож на моего))
Просто сегодня встретила чихуашку на улице, видно, что элитный пес.. так это такая лапусечка - малюсенький, курносенький, хвостик такой смешной. =) Раза в два меньше моего тоя, хотя казалось бы, куда уж меньше то?! )))

Граф Вишенка
Ура! У нас в доме собака!

И токсоплазмоз...

...
токсоплазмоз...

только у кошек

Токсоплазмоз - заболевание кошек и собак, знать о котором нужно прежде всего потому, что оно передается людям. Возбудители токсоплазмоза, паразитические простейшие токсоплазмы, являются внутриклеточными паразитами. Токсоплазмоз человека приводит к серьезным нарушениям в состоянии здоровья и может иметь отдаленные последствия в виде, прежде всего, тяжелых заболеваний нервной системы.
Токсоплазмоз zoolife.com.ua/index.php

Что ж вы о грустном то? животное в доме - это прекрасно. А чтоб они распространителями заразы всяческой не были, ухаживать за ними надо. ;)

д
Токсоплазмоз - заболевание кошек и собак

Ну тогда вам на улицу выходить вообще противопоказано:D Там СТОЛЬКО инфекций - вы просто себе не представляете.

Граф Вишенка

Поздравляю с питомцем. Но - читать про содержание нужно намного раньше...

Хехе, немецкая овчарка в засушенном виде))))
Славный собак)

Поздравляю,конечно ,но у вас и близко не чихуа хуа!!!
У вас собачка,похожая на той терьера,но не той.

М да! Так что ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ СОБАК В "ЭЛЕФАНТЕ"!!!

продали вам за 15000 рублей обычную дворняжку, ибо то что не имеет документов - есть дворняжка! посмотрите чихов породных, а тут даже и близко им не пахнет. на е1 в животные сходите....
блин ну что ж люди перед тем как потратить деньги, жалеют потратить время на то чтобы узнать все о собаке и породных стандартах.

Мы узнали, но когда она маленькая была этож непонять;(((

ужас! 1. Кто берет собаку в МЕСЯЦ?? это же еще малышка! порядочные заводчики даже слышать о продаже своих питомцев не хотят, пока им 2,5-3-4 месяца не стукнет!!!

1. чего вы еще ждали, когда брали собаку без документов? что будет чих 100%? да никогда! продают собаку без документов - значит точно помесь, левая вязка или еще че-то.
    Ну не продают так породных собак, шарлатанство какое-то! как можно так наивно выбирать домашних животных(((? ветпаспорт-то , надеюсь, хотя бы у собаки есть??

Я
блин ну что ж люди перед тем как потратить деньги, жалеют потратить время на то чтобы узнать все о собаке и породных стандартах

+мульон мульонов!!! я прежде чем купить себе щенка, долго консультировалась со специалистом по породе, обратите внимание - не с заводчиком, который любыми способами вам хочет впарить свою собаку, а с человеком, которы много лет живет с такой собакой, ходит на выставки, знает все питомники страны! и вот выбирали пса с ней очень долго, зато выбор себя оправдал! корочь, простите за негатиф, но я как-то за отвественное отношение к выбору животных, это ж не тапки, которые год поносите и выбросите...автор, ну а что теперь - любите уже таким, какой есть!

Граф Вишенка
За 15 без документов. Честно я и сама не уверена что это чихуа, но все равно люблю! главное пес хороший

действительною главное, а деньги
;) снова заработаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы