опухоль у кошки

Всем привет,подскажите пожалуста у кошки обнаружили пиометру(опухоль матки) в клинике сказали тоько удолять вместе с маткой,и стоит это "удовольствие"от 6000 тысячь,кошка любимая и очень хочется ей помочь,но за 6000,лечить кошку возможности нет.Вот у меня вопрос может кто знает где есть дешевле подскажите пожалуста,все что знала сама уже обзвонила,цены расходятся в копейках,всем зарание спасибо.

У Юли на Химмаше узнайте цену - хирург от Бога и цены очень демократичные

бльшое спасибо а поподробнее можно,это клиника

Ровно год назад у моей кошки была пиометра. Удаляли в Золотом Льве. Сколько сейчас это стоит, не знаю, сколько в прошлом году, не помню, но гораздо дешевле 6 000. Если туда ещё не звонили, позвоните.
Моей кошке всё сделали хорошо, с ней всё в порядке.

Юля Бабкина. Зайдите на форум Е1 животные - ее там все знают и адресок подскажут - не помню я адрес, к сожалению

Вот на Е1 список ветеринарных клиник:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вот в этой теме написали про ее график работы на эти дни, напишите квк вопрос, как узнать по цене и т.д.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

В Неовите цены дешевые. Недавно удаляли у собаки опухоль молочной железы, цена в 4 раза дешевле, чем в остальных клиниках

Сапфира
Юля Бабкина. Зайдите на форум Е1 животные - ее там все знают и адресок подскажут - не помню я адрес, к сожалению

да я уже нашла телефончик и позвонила она на свадьбе думаю через пару дней позвонить

lynya
через пару дней

%) вы не считаете, что затягивать не стОит?

lynya
пиометру(опухоль матки)

это не опухоль, а гнойное воспаление

Альтаир
вы не считаете, что затягивать не стОит?

считаю конечно,вот сейчас позвонила в неовит там 1300-1500 вот наверно завтра поедим

lynya
наверно завтра поедим

наверно.....завтра...... А почему не сегодня? Основным методом лечения пиометры является срочное хирургическое вмешательство

Узнайте в Доктор Айболите. На прошлой неделе кошке опухоль молочной железы удаляли, обошлось в 3500

Альтаир
А почему не сегодня?

они работают до восьми и находятся на белинского,а хирург там работает в порядке очереди,вот сказали подезжайте занимайте очередь,а сегодня пока мы доедим пока очередь займём,я недумаю что операция это десяти минутное дело

Я считала, что Неовит работает круглосуточно!

Неовит работает круглосуточно.

Ninusik
На прошлой неделе кошке опухоль молочной железы удаляли, обошлось в 3500

А в Неовите нам сделали ту же операцию очень большой собаке за 1000. Делайте выводы о ценах

пиометра это не опухоль матки, это гнойное воспаление всех ее слоев.(ага, увидела, что Катя уже ответила)))

natalenok

что то мне кажется, что круглосуточно они не оперируют, насколько мне известно, ночные врачи - терапевты. лучше позвонить и уточнить.
затягивать не стоит, т.к. логичный исход - сепсис, но до след.дня терпимо, тем более, если есть отток.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 21:39

natalenok

shusha
что то мне кажется, что круглосуточно они не оперируют, насколько мне известно, ночные врачи - терапевты

да после восьми там только терапевты,вот только мне интересно как там операции по очереди делают

как прошла операция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы