Тема закрыта

Причина: 0

Ветеринарка

Нужен телефон ветеринарки,где выезжают на дом, чтобы сделать прививки 1,5г собаке." Вет Доктор" я знаю, а может еще какие нибудь варианты предложите?

Спасибо за ссылку, но меня еще интересует Кировский р-он, может кто знает?

доктор Айболит в кировском.
только если они к вам домой едут - есть ли разница какой район

А чем Ветдоктор не нравится? Вызов на дом вроде рублей 150 стоит.

ВЕТДОКТОР очень плохая клиника,над всеми животными издеваются,врачи не о чём и это вообще клиника где делают эксперементы над животными!!!Деньги дерут ,а собаки умирают.

Да ладно вам, какие у вас доказательства?

221683479 - аська очень хорошего ветврача, вызов на дом - 200 р.

СТАСЬКА

Знаете,врачи вот тоже лечат-лечат,а люди всё равно умирают... :megashock:

Vic25
Да ладно вам, какие у вас доказательства?

У меня знакомая ветеринар есть, на Белинского работает, она тоже рассказывала что о Ветдокторе много плохих отзывов от владельцев зверин. Ничего утверждать не хочу, т.к. говорю с чужих слов, но вот тоже отзыв негативный слышала.

СТАСЬКА
Деньги дерут ,а собаки умирают

это можно сказать и о других клиниках. Ваще, считаю, если случай сложный с животиной, то хотя бы для уверенности можно сгонять в неск. клиник, сравнить результаты анализов/предписания врачей и уже делать выбор....

Leli4naya

и ваще, автор, вызывали Айболитов? Интересно, шо за клиника - живу рядом....

BUZZY
СТАСЬКА
Деньги дерут ,а собаки умирают
это можно сказать и о других клиниках

Вы правы, но там о другом речь. Говорят например что снимки с УЗИ и ренгена на руки не дают (бред, я может хочу снимок другому врачу показать, хочу и беру, а у них нельзя), и потом когда колят уколы то не говорят какие. Вот это уже явно не норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы