Посоветуйте хороший наполнитель для кошки

Запуталась с выбором наполнителя,подскажите какой хороший,чтобы запаха было минимум
пользуемся сейчас древесным,запах кошачьей мочи, в квартире :megashock: стоит ужасный,хотя наполнитель меняем раз в три дня

пользуемся Fresh Step - никакого запаха

Имбирный чай

спасибо
какой лучше ?
Комкующийся минеральный или силикагелевый?

пользовались только

улитка
Комкующийся минеральный

другой пока не пробовали

Улитка
Посоветуйте хороший наполнитель для кошки

не понял, вы им кошку наполняете? :=-O:

Улитка
стоит ужасный,хотя наполнитель меняем раз в три дня

эээ. у меня у кота два лотка с древесным наполнителем, и я меняю их раз в 1,5-2 суток. ничо не пахнет

Аз есмь ®
не понял, вы им кошку наполняете?

ну понятно же,что для кошачьего лотка а не >Аз есмь ®

вы им кошку наполняете? в следующий раз буду внимательнее,при составлении темы
Калинка

:dontknow: у нас почему то есть запах, лоток один может поэтому

Имбирный чай
спасибо за совет

Я "Тип-Топ" пользую - меняю раз в 3-5 дней, запаха нет, к лапам не липнет, по квартире не растаскивается (если котявке не приходит в голову идея вытащить его из горшка и поиграть ;) ) и дешёвый к тому же.

я всякие использовала-и самые дорогие, и дешевые, и комкующиеся, и сцветными гранулами)))) но больше всего, на удивление, понравилься древесный Ашановский, запаха вообще нет!!!

Брава для длинношерстных (крупные камушки) или Тип-топ. Насыпаю по полпакета за раз, т.е. 1 пакет в неделю. Меняю раз в 3-4 дня, можно раз в 7 и весь сразу высыпать, но уже припахивает тогда. Кошек две, короткошерстные, горшок один на двоих, ничем не пахнет.

Котяра комкующийся , ни запаха,ни грязи.

Glowworm
Котяра комкующийся , ни запаха,ни грязи.

тоже его использую, нравится, а еще засыпаю вместе с ним порошок доктор фреш для кош туалетов

Fresh Step, запаха мочи нет как минимум неделю!

очень понравился древесный Goodwood. мы перепробывали кучу. пока остановились на этом. запаха нет, можно порциями в унитаз спускать. гранулы не так быстро рассыпаются. ну и почему-то на лапах не выносятся из туалета. короче, по-сравнению с другими отечественными древесными - этот показал себя на высоте.

BEST CATS Древесный комкующийся.

Имбирный чай
Fresh Step - никакого запаха

Сыплю на дно лотка древесный, сверху присыпаю минеральный Bravo, 2 недели запаха вообще нет. 1:1 пропорции

Буратино древесный 15л 170р меняю раз недели в две запаха никакого нет, хотя муж еще тот нюхач и запах кошачей мочи вообще не переносит, до этого пользовались ашановским древесным тоже все норм.

фреш степ хороший, но я использую пи-пи бент( pi-pi bent) минеральный комкующийся
а силикагелевые воняют и скрипят(((

силикагелевый cat step меняю раз 2 2-3 недели. выбрала его из-за того,что запаха ссанины в квартире вообще не переношу. древесный менять нада было часто, т.к кот ссыт как конь помногу, ну и закапывает все свое потом. и по всей квартире были мокрые воняющие опилки.... щас тока немного наполнителя около лотка - когда он оч старательно закапывает

топ-топ, запаха нет у нас

улитка
силикагелевый

Уже 6 лет пользуюсь им. Покупаю разных фирм. Подошел по всем параметрам. Меняю раз в 2-2,5 недели, этим и устраивает. :)

Имбирный чай
пользуемся Fresh Step - никакого запаха

Им и только им :)
Поверьте владельцу двух кунов :)
Писают они ооочень много :)

Alenari
силикагелевый cat step меняю раз 2 2-3 недели

и я! покупаю в Ашане его. Очень нравицца!!!
Раньше пользовалась тип-топами, бравами, меняла чаще наполнитель и он пылил сильно, отказалась.

Я испоьзую [a url=zooshef.ru/products/ever_clean_napolnitel_s_aromatizatorom]наполнитель [/a] с ароматизатором, запаха нет. Но я правда каждый день убираю все комочки и чуточку досыпаю, а раз в неделю мою лоток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы