веселый котенок ищет заботливого хозяина

Давно хотели котенка и наконец взяли к себе домой. Но мой ребенок никак не может с ним ужиться, очень сильно боится :( . Поэтому сейчас ищу для него нового, доброго хозяина. Котенок 2 месяца, приучена к лотку, веселый и игривый, к еде не прихотлив. Если кого заинтересовал, пожалуйста звоните по телефону 89826545964

сколько времени вы уже пытаетесь подружить ребенка и котенка? Маленькие дети перестают бояться котят где-то примерно в месяца 4 котеночьих. А вашему всего 2. Господи, в каком возрасте вы его взяли?%)

Ну очень хотелось котенка. Вторую неделю пытаемся подружить.

Zyablic
Вторую неделю пытаемся подружить.

боже)))) Подружатся еще:)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 12:48

:) а ребенку сколько лет? и кто кого боиться ? %)

Ребенку 2,5 года, они бояться друг друга. Да похоже, что еще и аллергия у него на котенка.

Zyablic
Да похоже, что еще и аллергия у него на котенка.

я прям ждала этой фразы

Альтаир
я прям ждала этой фразы

бедный котик
надеюсь вы его пристроите
хорошо хоть щас, пока маленький
выставляйте объяву на е1

У меня сын тоже боялся котенка. Бегал от нее по квартире - страшно было, что укусит. Месяца 4 друг к другу привыкали. Теперь целуется с ней, спят в обнимку. Автор, не переживайте, привыкнут еще ребя с котей друг к другу.

Большое спасибо за понимание и поддержку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы