Тема закрыта

Причина: 0

Где похоронить кота?

Подскажите, где можно в городе похоронить кота? Может есть какие-то специальные услуги или отведенные места?

спец. мест нет. вообще вопрос сложный. сделатьо кладбище для домашних животных не дают санорганы. можно кота кремировать - но это очередь большая и дорого. и имейте в виду что его надо будет где-то храниить все это время. если просто так заекопать хоть где - выкопают собаки. так что самый нормальный путь - кота в мешок и нав помойку. как это ни грустно(((

кота похоронили недалеко от кольцовского тракта. думаю - если яму поглубже, да ещё камнями завалить - будет нормально

svetikAR
кота в мешок и нав помойку. как это ни грустно(((

мы так и поступили с Степаном - полноправным членом семьи на протяжении 9 лет :(

Раньше на Ботанике, на пустыре (не доходя до Диражабля, если с 8 марта идти) было кладбище зверушек... Но счас наверное перекопали уже, я там давно не была, раньше с пёской там гуляли.

svetikAR
кота в мешок и нав помойку. как это ни грустно

Да уж, как-то совсем грустно. Умер кот у родных, ему было 14 лет, он им был как член семьи, я сомневаюсь, что они его смогут выбросить на помойку.
А если где-нибудь в парке, то думаете, что собаки выроют????

Risha
А если где-нибудь в парке...

в парке всё же не стоит, имхо. за город отвезите

S-Ulia
за город отвезите

+мильён
Отец Аську нашу (собаку), в лес увез, закопал... И кошку туда же...

на даче мы кошку хоронили. в уголочке. под кустиком

svetikAR
можно кота кремировать

А где это делают???
Просто копать землю то сейчас сложновато, она же еще твердая.

Мы собаку в саду похоронили.Вернее,около,в лесу.А вообще-то за крематорием был скотомогильник.Разве сейчас нет?

за городом все-таки лучше всего.. где нибудь в лесу... кот все таки не человек - не сильнобольшая яма нужна..

Медичка (ех Катерина В.)
А вообще-то за крематорием был скотомогильник

За каким крематорием???

Все я позвонила и узнала, что есть сервис по захоронению животных, либо общий, т.е. в скотомогильник, либо индивидуально, т.е. они его кримируют и привозят урну, а урну уже сам закапываешь туда куда тебе нужно. Но конечно индивидуальное захоронение в 7 раз дороже общего.

дайте коррдинаты. не было раньше

345-69-10, 378-51-60
Кстати, они сами за животным приезжают

Risha

На Сибирском тракте.Там вроде с километр ещё вперёд и там кладбище домашних животных,но не как у людей,канеш.Общее.

Risha

только почему-то мне кажется,что это всё мошенничество...Прасцити..У меня знакомые этим грешили...

Медичка (ех Катерина В.)

В смысле??? Поподробнее можно???

Risha

Ну,приезжали,забирали,а трупик бросали где придётся,не закапывая.Конечно,не в контейнер с мусором(а для кота и это приемлимо-он же маленький!Завернули клубочком,в мешок непрозрачный кинули и всё,похож на пакет с мусором).Единственное,что собаку вывозили за город-это да.Даже иногда на скотомогильник возили.Но не всегда.Не хотела вас пугать,но я это знаю.Было.правда,года 2-3 назад.

Медичка (ех Катерина В.) ко почему-то мне кажется,что это всё мошенничество

Мне что-то тоже подумалось. Увозят-привозят. И возможно, поступают как проще, то есть

svetikAR кота в мешок и нав помойку. как это ни грустно(((

Они его вроде решили сами похоронить, видимо тоже показалось, что это мошенничество

Risha

Я считаю,что это правильнее и душа на месте.А то потом будут переживать,что вдруг не похоронили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы