Тема закрыта

Причина: 0

Опять про кастрацию! Совет прошедших!

Девочки! У меня такая ситуация - коту уже 4 года. Год как свекровь приучила на улицу ходить (к моему великому негодованию и возмущению), начались проблемы с метением. Теперь переезжаем от них, этаж высокий, коту не погулять. Уговорила мужа на кастрацию наконец, но вопрос такой стоит - перестанет ли он метить и желать свалить на улку? Кота у свекрови оставлять не вариант, признает только меня и мужа как хозяев, остальные для него мешающиеся элементы квартиры! Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 21:06

NeoNchik
перестанет ли он метить и желать свалить на улку?

не факт

метить перестанет, но может начать гадить

не, ну тут все категорично пишут.
может перестить метить. и не будет гадить. возможно он просто будет кастрированным котом)
у меня подруга кота кастрировать отдавала в 3 года и он перестал метить.

NeoNchik
Опять про кастрация! Совет прошедших!

коты писАть не умеют, а мужики местные не признаются простите не удержалась

NeoNchik
перестанет ли он метить

скорее всего. возможно, что и нет, но вероятность меньше.

NeoNchik
перестанет ли он желать свалить на улку?

вряд ли, но не все ли равно, чего он хочет? нечего домашнему коту делать на улице.
Не забудьте про сетки на все открывающиеся окна.

Кузькина мамо
коты писАть не умеют, а мужики местные не признаются

:y_0006:
По теме: кота кастрировали в 5 лет, метки и истошные концерты прекратились ;)

Кузькина мамо

сама потом уже прочитала что написала в названии))))

NeoNchik
Уговорила мужа на кастрацию наконец

NeoNchik
Опять про кастрацию! Совет прошедших!

бедный муж

Кейт и Лео

ребенка сделал - свободен!

NeoNchik
Уговорила мужа на кастрацию наконец, но вопрос такой стоит - перестанет ли он метить и желать свалить на улку?

Блиииииин, Неончик, вы мой кумир

Кузькина мамо

о чем речь! Обращайтесь!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

старший после кастрации по моему только один раз пометил. Ну орать он и до не орал.

У меня оба кота перестали метить после кастрации.

Значит процент большой достаточно! Значит не буду кота мучать, отрежем что лишнее! Всем спасибо за отзывы!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 16:00

NeoNchik
Год как свекровь приучила на улицу ходить (к моему великому негодованию и возмущению), начались проблемы с метением. Теперь переезжаем от них, этаж высокий, коту не погулять. Уговорила мужа на кастрацию наконец, но вопрос такой стоит - перестанет ли он метить и желать свалить на улку?

Шедеврально.

эх.. надеялась на совет, а тут опять шедервоискатели!

Уважаемые модераторы, закройте, плиз, тему! :m_27:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы