А у вас коты худеют в жару?

Кот на сушке /роял канин/, взрослый, сколько лет - неизвестно. Был оч. толстый, сейчас похудел на килограмм. Переживаю, к ветам показать, что ли? Дохудел до 6.5 кило, корм не меняли. Как ест, отследить пока не могу, вроде неплохо.

у нас кошка...ест летом либо рано утром ....либо поздно вечером когда не жарко....но она сама по себе худая)))Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 14:13

мой тоже похудел. Тоже на рояле.

всегда худел котище. :) каждое лето. прожил 15 лет. ;)

Правильно у них же жиропот, т.е. когда потеют теряют массу.

а насколько сильно худели? переживаю за ягодку мою!

То ли кот у меня странный,то ли че....Но к лету кот всегда толстеет и шикарнее выглядит,зимой же и осенью,весной - худеет и шерсть тускнеет,хотя корм не меняем %)

NewNola
Правильно у них же жиропот, т.е. когда потеют теряют массу.

круто

Лерелин
круто

А-то! У нас по-другому.

у меня кошка периодически худеет,когда кота хочет,потом опять набирает вес

Клавдия Степановна
Кот на сушке /роял канин/, взрослый, сколько лет - неизвестно. Был оч. толстый, сейчас похудел на килограмм.

да это совершенно нормально, им в такую жару не хочется есть, только пить.

Chайkа
да это совершенно нормально

ничего не нормально. лбюбое изменение поведенияповод для беспокойства. я своего уже пролечила.

А линяют сейчас коты??? Мой вроде да, похудел чуточку, но меня больше беспокоит что линяет прям очень. По всей квартире шерсть клочками лежит-хоть каждый час пылесосить.
Ему 18 лет и за последние полгода он очень опушистился, только котенком таким был, и сейчас вот. Но не помню чтоб когда-то вот так линял бы, вычесывать не дает. Залысин не остается вроде, просто шерсть короче.

Клавдия Степановна
ничего не нормально. лбюбое изменение поведенияповод для беспокойства. я своего уже пролечила.

От чего? :=-O: То есть уже выяснили, что Ваш кот похудел от... глистов? Или что?
У нас кот худеет очень - но там понятно, почему - на дачу вывезли в вольную жизнь, бегает, не до еды ему. А вот проглистогонить никак не можем.

mumi-mama
А линяют сейчас коты???

нет.

Chайkа
От чего?

цистит. глисты у вас наверное)))

Клавдия Степановна
глисты у вас наверное)))

у меня - точно нет а у кота очень даже может быть. но любые глистогонные таблетки кот выплевывает. а можно как-то иначе проглистогонить, не таблетками?

Chайkа
а можно как-то иначе проглистогонить, не таблетками?

Есть какой-то препарат, на холку капают. Но не прокатит в случае если кот не один и они вылизывают друг-друга, т.к. нельзя.

Dazzling

Спасибо. Кот - один. Правда, он дерется с другими котами и пытается добиться расположения кошки во дворе, но никто его не вылизывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы