молоко у собаки

Собака родила 2 мес назад, щенки розданы. Не смотря на то, что уже никто не сосет, молоко прибывает и прибывает, грудь у нее набухла очеееень, стала твердой, покраснела. При дотрагивании собака не скулит, боли видимо не приносит. Не знаю, как заложено природой, а что теперь то делать? Жалко собаку, тяжело ей грудь по полу волочить(((

А перевязывать не пробовали? Мы свою перевязали, как всех щенков раздали.

ведите к ветеринару,что ещё скажешь? обычно одного хотя бы щенка оставляют,чтоб высасывал.

Строго ограничить потребление жидкости!
И бегом к вету %)

--Марьяна--
А перевязывать не пробовали? Мы свою перевязали, как всех щенков раздали.

извините за глупый вопрос, это как? молоко пропадет?

К ветеринару идите. Мастит можете заработать.

ВреднаяБезумка
извините за глупый вопрос, это как? молоко пропадет?

Пропадает, но мы сразу как отдали последнего щенка сразу перевязали. Никаких проблем не было. А в вашей ситуации, думаю, сначала лучше обратиться к ветеринару.

Ой темку подниму У суки неразвязанной!(ей 2 года)молоко!Сиськи как у кормящей надуты.Течка была в апреле.Может не стоит вообще сцеживать,чтобы его ещё больше не появилось?Не раздаивать ?(Я к тому.что дали совет сдаивать,пока зеленое молоко не появится.Как то я не согласна с этим...Мы на пляж ездили 10 дней назад,может её там кто нибудь поимел?Как узнать?Отпускали с поводка,но всего то на 5 минут,т.к.пропала с обозрения и пришлось звать.за 5 минут вряд ли кого то себе подыскала...Сука-одним словом...Может чем попоить её?На вид не болеет.может чуть более раздражительна.Нам прививку надо ещё ставить 8-валентную(разгодичную)).Планировали через 5 дней...

аноним У суки неразвязанной!(ей 2 года)молоко!Сиськи как у кормящей надуты Ложная беременность? надо к вету сходить там подскажут препараты. А так ограничить жидкость и убрать игрушки которые она нянчит.

есть препараты, снижающие секрецию молока. гормональные, должен назначить врач по весу животного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы