Отдам серую кошечку

Отдам в добрые руки кошечку Фильку (мисс Филадельфия), окрас серенький дымчатый, возраст 1,5 годика, очень ласковая и добрая, не царапается, не бросается на ноги, ходит в лоток, любит когтеточку. (отдаем из-за жилищной ситуации)

Какая кисуля! Лапочка аккуратненькая. :) Хороших хозяев мурыське.

Спасибо, да, киска некрупная, аккуратненькая.

Alexxx
отдаем из-за жилищной ситуации

какой?

Лена, какая кисулька миленькая, просто зайка,ей будет трудно у новых хозяев,
может передумаешь отдавать..... :(

На съёмную кв-ру не разрешают с 2-мя кошками. :(

Феничка
может передумаешь

ко мне нельзя по сост. здоровья

Alexxx
(отдаем из-за жилищной ситуации)

Alexxx
На съёмную кв-ру не разрешают с 2-мя кошками.

другую найти не вариант?
а если с детьми не разрешат?
не, я понимаю когда агрессоров пристраивают, или из-за болезни....но тут причина-глупая...

кошка с прививками? проглистогонена? ветпаспорт имеется?стерилизована?как к другим кошкам и собакам относится?

Rizhaja
другую найти не вариант?

+1
съемных квартир много, а кошка одна.. :(

Rizhaja
другую найти не вариант?

Уже нет. Эту еле нашли.

Rizhaja

Не предвидятся.

Rizhaja
кошка с прививками? проглистогонена? ветпаспорт имеется?стерилизована?как к другим кошкам и собакам относится?

узнАю

Имбирный чай

Самим жалко

Девочки, кого котейка заинтересовала, вот тел. хозяина 908-63-67-030 Андрей

Лен, я могу у себя на форуме вывесить - недавно соседи в поселке искали именно такую, еле нашли на е1. Я предлагаю только в квартиры, без выгула. НО: берут только стерилизованных, в ебург гнать аборигенам не вариант за 130 км к хорошему хирургу. Если она стерильная - повешу и на форум, и объявки на магазинах.

Спасиб, Яна! Будем иметь ввиду, если поближе не получится.

Alexxx
узнАю

узнайте все-если ответы по всем пунктам "да"-попробую мужа уболтать к себе второй котейкой. Ну или даже убалтывать не буду-так возьму...просто кошь понравилась, но дома кот и пес ;) рисковать не буду

Rizhaja
Ну или даже убалтывать не буду-так возьму...просто кошь понравилась

+++++++++++ такая славная котейка ! Эх, если б не наши четверо... обожаю голубых !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы