Поведение и состояние кошки.

Имеется кошка.Экзотическая короткошерстная.4 года.Стерилизована в 6 месяцев.Врожденный слабый иммунитет,слабая печень,текут глаза,сыпется шерсть.Круглогодично.Корректировали медикаментозно ее состояния,шерсть состригали,все бесполезно.Обрастает за месяц и все по новой.Не набирает вес,худая,как глист.Витамины,капли,уколы-все ей фиолетово.С детства не лижется,по-большому ходит за угол двери.С трех месяцев.Била,отучала,изолировала от общества-бесполезно.Последний год стала ссать вместо горшка на пол.Задолбала.Честно Помимо нее имеется кошка такой же породы.С ней все отлично.Никому ее не предлагаю,понимаю,что на хрен никому кроме меня она не нужна.Просто уже нет сил.Ладно,когда ремонта не было..Щас ссыт под ламинат.Без агрессии и обьективно-кто б что с таким животным сделал? У мамы собака.Пожилая и агрессивная.Других вариантов нет.

:( Сочувствую. Если была бы кошка здоровая - то наверно терпела бы. Но т.к.

грустный аноним
Врожденный слабый иммунитет,слабая печень,текут глаза,сыпется шерсть. Круглогодично.

наверно усыпила бы. :( Наверно это лучше, чем

грустный аноним
Била

такой скверный характер у нее наверняка из-за ее болячек. У меня 6 лет прожила экзотка, умерла месяц назад от почечной недостаточности. Тоже постоянно были проблемы сос здоровьем. во время обострений тоже гадила не на место. Что советовать не знаю, я терпела и убирала

экзоты - искусственная порода, с ними часто столько хлопот. Самое печальное, что никто больше за ней так ухаживать не станет. Моя тоже была доброй, но поведение иногда доводило до исступления. Что воняет уже плохо. Как сказала мне ветеринар, вывели породу и обрекли на страдания и кошек и хозяев. Я зареклась породистых брать

а если Вашу кису чесать каждый день? %)

Попробуйте ей давать препарат "Ветом", он улучшит иммунитет. Моя знакомая ветеринар, говорит что это супер вещь!

грустный аноним
Врожденный слабый иммунитет,слабая печень,текут глаза,сыпется шерсть.

врожденный ли? кошку диагностировали на инфекции (лейкоз кошек, вирус иммунодефицита, хламидия, микоплазма) и у дерматолога?

ol4aa
супер вещь

для тех, кто его продает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы