Пропал кот

7 июля в районе дома 58 по улице Татищева(виз) потерялся кот черный с белыми лапами. Белыми пятнами на груди и на животе. Возраст 8-9 месяцев. Кличка Бегемот.
тел. 904-38-76871
[img]i1.u-mama.ru/eed/ac0/00b/478ea098388cdf8679cb7eb227d02db3.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 00:05

можно я тоже сюда напишу?
Пропала кошка 4 июля на Репина, 78. Зовут Сильва. За одним из ушей выдран клок шерсти (клещ ушной, лечиться не даётся :()

;) надо бы темку прикрепить, о пропаже потеряшках ;) модератору :) на заметку.

слушайте, автор, моя кошка на вашего кошака похожа. могу отдать задаром.

Zezka
слушайте, автор, моя кошка на вашего кошака похожа. могу отдать задаром.

так надоела???
надо было не так))) надо было сказать, что котяру нашли))) и впарить)))
сори за офф-топ
а по теме: потеряшки, находитесь быстрее!!! Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 16:08

Новый Блинский конь
так надоела???

да толку от нее никакого.

Zezka

а ты мышей заведи!
ап потеряшкам

Zezka

вот муж мой тоже так говорит))) а мне мой кот для души нужен))) муж считает, что моя душа слишком дорого обходится нам

Zezka

Нам дорог именно наш, он у нас волшебный. Он же Бегемот))
Всем спасибо за пооддержку и ап.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 17:08

Полишка
Нам дорог именно наш, он у нас волшебный. Он же Бегемот))

я не против если вы мою переименуете.

Pushinda
а ты мышей заведи!

я бы кролика завела. серьезно. вчера в зоомагазине один приглянулся маленький такой. сидел в клетке с морской свинкой...

Новый Блинский конь
а мне мой кот для души нужен))) муж считает, что моя душа слишком дорого обходится нам

а у мя душа приземленная. никаких кошек ей не нужно.

Ура, ура наш малыш нашелся.

здорово! как и где нашли?

Нашли на стройке под фундаментом возле дома, каждый раз перелазили через забор, когда шли из дома и домой и звали его.
И он отозвался, замяукал. Мы услышали и достали.
Видимо он шмыгнул под забором в щель и там отсиживался-боялся и не отзывался до этого.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 19:44

Полишка
Ура, ура наш малыш нашелся.

поздравляю!
прямо чудо какоета :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы