замучил истерик хренов((((

анонимный никнэйм
ВЕО,представляете!?

представляю
а представляете-сейчас нормальных ВЕО в стране почти не осталось-это раз
два-у него с психикой непорядок, и однажды эти "бзики" могут. и скорее всего перерасут в агрессию страха...и дальше я вам только посочуствовать могу
мужу-ультиматум-или собаку дрессирует-корректирует у специалиста, или пристраивает//усыпляет на свой выбор

Калина Малинова®
даааааа...так от него ещё и грязи как от свиньи

да прям...смотря у каких хозяев, ну имне проще за немкой шерсть убрать, чем, к примеру, коротку шерсть далматина...жесткошерстные ненра-у них лицо бородатое Калин, а с бульмасов шерсти много летит? /сорри за оф /

Так дело не в характеры псины, а в вашем характере и том что вы ее ненавидите
У нас тоже первый с собакой рос, так мы даже звонок убрали чтоб пес не лаял

у меня собака очень боится грозы и фейерверков, кот баюн помогает, его пить курсами нужно, каждый месяц 10 дней, ну и со смелыми собаками гуляем в компании,

fly_mama
, а в вашем характере и том что вы ее ненавидите

анонимный никнэйм
а выводить его поссать ночью,запирая грудного младенца в квартире одного,или мыть за 70 кг собакой гамно всю ночь на пролет и с периодичностью в 5 минут носиться с ним на улицу поносить(а ребенок опять же дома запирается один) ни фига не просто!!!

анонимный никнэйм
сли б не я, такая злая,он бы с голоду сдох давно,или в младенчестве от энтерита загнулся

вот что-то сомневаюсь что автор пса ненавидит %)

RishaEvg
кот баюн помогает,

тут одним котом проблему не решить-проблемы большие у собашки с психикой...и у мужа, похоже тоже... надо обоих на корректировку поведения...

анонимный никнэйм
Я луплю

Калина Малинова®
я бы усыпила накер..обоих

Калина Малинова®
отравите

Натальюшка™
пысы:мужа вслед за собакой вышвырнула бы

стервы злобные.... а еще матери... как с такими мужья живут? %)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 00:43

Rizhaja
вот что-то сомневаюсь что автор пса ненавидит

Это называется ответственностью
А вот муж ее не только безответственный но еще и тупой по сути( не обижайтесь автор)
Мужу то место надерите по которому пса лупите, пусть он его поднимет и к кинологам пса отведет, тк когда ребзь поползет уже поздно будет

fly_mama
дело не в характеры псины, а в вашем характере и том что вы ее ненавидите

Может, и так...У меня далматин - совершенно не управляемая. Причем собака моя, муж был против. Начала она с того, что в 3 месяца карниз со шторами уронила, потом ободрала все обои в коридоре и испортила внутреннюю дверь, чуть позже добралась до наружной и закрылась в квартире, дверь потом выламывали((( Лает на каждый шорох в подъезде, то есть, почти беспрерывно...На прогулке прыгает на людей, но не от злости, а от любви и дурости. Дергает поводок так, что я дважды получала нешуточные травмы, когда за ней лицом асфальт бороздила. Много чего еще могу рассказать. Я сначала с ней занималась, и в группе, и индивидуально, с кинологом - ноль эффекта. Сейчас руки просто опустились, думаю, почему людей-психопатов медикаментозно лечат, а животных - нет?

fly_mama
Это называется ответственностью

нет, если б автор пса ненавидела-давно вышвырнула бы или пристроила...видимо достало уже все... при том еще, что муж ПРОТИВ кинолога %) это вообще ни в какие ворота-действительно-мужа лупить надо...и убирать-кормить-воспитывать собаку

Катманду
Лает на каждый шорох в подъезде, то есть, почти беспрерывно...

а соседи что? :=-O: %) им памятник поставить нужно...вам с ними очень повезло..электоршоковый ошейник не пробовали?

Rizhaja
нет, если б автор пса ненавидела-давно вышвырнула

Ну да, пес ведь вроде мужу как сынок, вот и терпит, а все заботы на себя взвалила потому что натура наша бабская такая + ответственность
Да и воще это спор ниочем, щас ей как никогда надо свою ответственность проявить путем пинка по ж.пу своему мужу, хоре животину мучать

Rizhaja
им памятник поставить нужно...вам с ними очень повезло..

Да. И изоляция звуковая у нас неплохая.

Rizhaja
электоршоковый ошейник не пробовали?

Только усиливает истерику.

fly_mama
Да и воще это спор ниочем, щас ей как никогда надо свою ответственность проявить путем пинка по ж.пу своему мужу, хоре животину мучать

это точно... ведь тем более ребенок скоро ходить начнет-просто опасно будет рядом с такой собакой...муж-то что-совсем глупый?

Rizhaja
просто опасно будет рядом с такой собакой...муж-то что-совсем глупый?

Моя тоже детей ползающих пару раз на бегу опрокидовала, хорошо, хоть без серьезных травм...Ну никак не могу я заставить себя от нее избавиться, даже материнский инстинкт не помогает, обидит ребенка - всыплю ей, и все...Прям Божья кара какая-то...

fly_mama
пес ведь вроде мужу как сынок, вот и терпит, а все заботы на себя взвалила

вот вот.
пес сынок МУЖУ
а ухаживает за ним Жена!
бред какой-то.

Катманду
Прям Божья кара какая-то...

простите за резкость. У меня никогда не было собаки, но я знаю, что далматины не совсем адекватные собаки, особенность породы. Вы как выбрали себе такое чудо-то?

Znayka

У меня было две собаки крупных пород (колли, доберман) Я решила, что с далматином справлюсь без труда :(Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 01:08

Катманду
Только усиливает истерику.

:=-O: офигеть...

Znayka
что далматины не совсем адекватные собаки, особенность породы.

%) нет-это просто большинство назаводили их только оттого, что они красивые-как в мультике
а это серьезная рабочая собака,которой нагрузки побольше чем овчарке нужны, он-каретныя собака, может выдерживать нагрузки наравне с лошадьми...никак не красивая диванная игрушка-вот и рвет психику у них... :( а потом вот такую фигню как вы про них говорят...

я вот все хочу собаку, но вот почитаю так - и все)))) Мне тут предлагали бельгийского гриффона, думала-думала и отказалась, а это не ВЕО и не далматин

Rizhaja
большинство назаводили их только оттого, что они красивые-как в мультике

я о том же думаю))) Так им попросту надо наматывать по 10 км? ;)

Znayka
Так им попросту надо наматывать по 10 км?

да. хотябы это, и элементарные команды-и соба дрыхнет как убитая весь день...
а вообще у моей знаковой далм-все овчарки отдыхают. Мне при ней матриться стыдно кажется-понимает...
я их вообще обожаю. люблю с 5 лет-тогда вообще никто о них не знал, думали я вру-нет такой породы...но вот ирония судьбы-именно на них уменя аллергия...а вообще-чудесные собаки, но сложные в содержании...

Rizhaja
нагрузки побольше

Сейчас никак не могу ей нагрузку адекватную дать :( Вот и мучаемся все вместе. Я почти совсем было согласилась пристроить ее в хорошие руки. Передумала - на днях были на даче, я в магазин пошла, дочь, мама - дома остались с собакой. Так она за мной рванулась, сначала пыталась забор вышибить просто, потом через соседские огороды догнала меня таки...И куда я ее отдам?

Rizhaja
чудесные собаки

Ну, моя-то просто красавица...

Катманду
.И куда я ее отдам?

да не отдадите...не сможете

Катманду
Ну, моя-то просто красавица...

красавица, только полноватенькая деУшка канеш

Rizhaja
только полноватенькая

Так ведь не бегает десятку ежедневно

Катманду
Так ведь не бегает десятку ежедневно

дак еще и закормленная-залюбленная ;)

автор-это типа ап еще раз-сорри за офф ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы