Тема закрыта

Причина: 0

помогите пристроить щеночка, или дайте дельный совет

Помогите!!! Всю жизнь мечтала о собаке именно этой породы, а сейчас ВОТ в мае купили щенка русский спаня. Но блин вообще не предполагали, что он такой шилопоп будет. У знакомых есть, но он спокойный. Девочки только не закидывайте меня оскорблениями и стебами, но реальность есть реальность. У нас ребенок-инвалид (домашний), муж целый день на работе и я физически не справляюсь с ними с двумя. Щенок проситься на улицу и ему нужно долго носиться и играть, а у меня дома РЕБЕНОК. Я его домой веду или тащу, а он меня кусает и блин ещё и пакастит, возьмет и назло что-нить сделает. Ребенка кусает тайком (очень ревнует меня к нему). Как мне стыдно!!! ПОМОГИТЕ!!! Может кто-нибудь хочет 3 мес щеночка очень красивого и умного, за умеренную плату. прививки и ветпаспорт имееться. Кого заинтересовало пишите мне в личку!!! Очень прошу мне помочь знающих, как можно пристроит щеночка. Я и отдавать его не хочу, но как быть то??? Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 22:30

какой славный!

Tusichka
Но блин вообще не предполагали, что он такой шилопоп будет

промолчу :(

пусть скорее новые хозяева найдутся :)

он же маленький еще наверно. маленькие все шилопопы...подрастет посерьезней станет.

у нас знакомой надо. но она в серове живет...

Marusya88
подрастет посерьезней станет.

эта порода не станет. она по определению шилопопная :)

Классный собак такой!

Tusichka
в мае купили щенка русский спаня

ппц! (не удержалась, сорри) Еще и породу взяли, которой на роду написано быть рабочей охотничьей собакой!!! У нее и выгул - не как у комнатных собачек, ей выбегиваться надо + на природу возить.
Не мучайте псинку - какая уж тут "умеренная плата" - позвоните в общество охотников и отдайте знающим людям. При деле будет, и проживет долго.

а че йокшера не взяли или тоя?нафига брать Охотничюю собаку и думать что у неё шила не будет... %)

Ха.
Отдадим глупую собаку так ещё и за деньги %)
Это Вы приплатить вообще-то должны передеожке или тем. кто возьмёт.

Tusichka

если хозяева спокойные и умные, то и животные такие же.. с мужем же он себя нормально ведет....

значит что то с вами не то... :) надо сесть и подумать, может вы как то себя неправильно с ним ведете.

а так, зачем брать охотничью собаку домой, они по характеру охотники, им в лес бегать за зайцами...

у меня вот кролик есть, так все друзья удивляются, что он воспитанный, и приучен ко всему и акуратный... ничего не пакостит (хотя первый месяц когда был еще мелким, ничего не знал, бывало что приходилось убирать за ним... но это все временно, нужно воспитывать... ;)

нда...
действительно-отдаайте охотникам, собака всю жизнь счастлива будет...ужоснах...еще и продать хотите...за сколько?

мелкие все кусачие, пока зубы не сменятся, так что это не недостаток.

Rizhaja
.еще и продать хотите...

задороха

Tusichka
кто-нибудь хочет 3 мес щеночка очень красивого и умного, за умеренную плату. прививки и ветпаспорт имееться.

Tusichka
Очень прошу мне помочь знающих, как можно пристроит щеночка

Вы еще и за деньги пытаетесь его "пристроить "

Калина Малинова©
Это Вы приплатить вообще-то должны передеожке или тем. кто возьмёт.

+++++++++++
Если нужен совет, так дайте объявы в бегущюю строку и газету какуюнибудь, тоьлько тщательно отбирайте претендентов чтобы песа не оказалась на улице- что тоже не редко случается, лучше в коттедж или частный дом, но только второй собакой, не охранной.

Не судите, да не судимы будете ... Ситуации в жизни разные бывают. Иногда наши желания не совпадают с нашими возможностями. Собаке хороших, знающих родителей.

а так-то автору в объявления, хочет продать собаку, еще и темы создает, нажму я модератору пожалуй, до до до я злая

;) кстати хозяевам на заметку.. а купите собачке резиновые игрушки.. пусть их грызет..и приучайте ее к игрушкам.. помню у меня дядя ротвейлера так приучал чтобы тот мебель не грыз дома.. ;) и ниче, приучил, и по сей день тока игрушки..

МДО
автору в объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы