SOS помогите кот провалился в вентиляцию!

кто-нибудь подскажите что делать? 01 ответили что у них нет инструментов, спасатель что животными не занимается

и сова не занимается?

сова не отвечает! идет переадресация на номер а там абонент не доступен

идите на е1-там помогут, дадите потом денег на подобрашек...

держись, котейко

на сайте совы
Свердловский Областной Отряд Быстрого Реагирования
СЛУЖБА СПАСЕНИЯ "СОВА"

На основании Федерального закона № 151 от 22 августа 1995 г. Аварийно-спасательное подразделение Службы спасения "СОВА" с 08 августа 2010 г. временно прекращает деятельность по оказанию помощи населению при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Вы на каком этаже ? Может наш опыт поможет :
У нас котенок падал - нашел дырку под ванной, мы ломали - расширяли дырку в стене на кухне, перегородка с ванной, вент. шахта, расширили так что голова моя и рука могла пролезть, сделали дырку на первом этаже -в лифтовой, стало видно шито киса этажом ниже нашего на трубах сидит, я привязывала плетеную мочалку- думала она за нее уцепится и я ее вытяну, нифига - вылезла сама , там кладка оч. неровная была и куски цемента торчали, вот она за них цеплялась и вылезла ко мне.
Но это был котенок, она легкая была . А у соседки с 6 этажа кошка падала, она тоже дырку в лифтовой долбила, потом заделывала дыру, и мы заделывали.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 00:10

ну что автор. как котейка?

bishuk

какие вы молодцы!!!

у соседей с 8эт котенок проваливался, так они его так и оставили, дня два мяукал, причем мы на 4-м и понятно было что выше нас , ходили к ним просили чтоб достали. жалко, они заявили мы только кафелем отделали стену, выберется. Так и не поняли выбрался наверное. ходили на 7, тож отказались, что за люди.

попробуйте выяснить, насолько глубоко кот провалился - фонарик и зеркало в помощьну, и можно какую-нить верёвку/полосу ткани спустить... вдруг уцепится?

Lady Liis
Так и не поняли выбрался наверное. ходили на 7, тож отказались, что за люди.

наверно выбрался иначе запах бы до всех дошел.
Мы тоже с бабкой ниже нас разругались, та еще скотина оказалась.

Maxxus
и можно какую-нить верёвку/полосу ткани спустить... вдруг уцепится?

++++++++++ какой этаж ?

как котейка?

котейка похоже ушел на крышу, облазили вентиляцию, ночью не мяукал, сегодня буду обследовать крышу

этаж второй и последний если что

Лерелин
и сова не занимается?

Пару лет назад не занимались! У нашего дома собака в открытый пожарный колодец упала, а колодец полный воды, собака барахталась и жутко скулила-лаяла. Сами кое как вытащили. А в Сове сказали, что такими делами не занимаются. %) Посоветовали пожарных вызвать, типа не закрыли свой колодец, пусть и едут помогать тогда!

вот это то самое противное - обзвонили всех от 01 , жкх , мчс и совы - никто не помог,
жкх вообще сказали что и 01 и сова и людям то особо не спешит помочь - соседку спасали -дверь надо было железную вырезать - пока ждали - померла , а тут какой-то кошак
в итоге сегодня муж утром героически лазил на крышу снимал оттуда перепуганное животное- сам он оттуда бы не слез некуда
вот вам и службы спасения

если что, это не реклама мужа

муж молодец! респект ему! :)

sunnygold
итоге сегодня муж утром героически лазил на крышу снимал оттуда перепуганное животное- сам он оттуда бы не слез некуда

Ромашкина
муж молодец! респект ему!

Хоршо что котейка жив ;) Вы молодцы !

ура, мужу респект, котику здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы