А сколько из семейного бюджета вы тратите на дом животных?

вопрос в теме.

вот я прикинула. наполнитель, еда, стрижки, витаминки. в итоге 1500т примерно.
на кошечку ;)

рублей 600 на корм хороший, вычёсываю сама, ссыт на голый лоток. Рыбкам корм руб. 40-50(+электроэнергия хз сколько) и крысе 150 на корм + кашки+овощи+орешки+ одноразовые пелёнки в клетку. Меньше 1тыс. однозначно. Но если лечение сюда подключить, то крысюня у меня редкоземельный металл

я
стрижки

я
на кошечку

???
Кошек стригут?

в среднем 4000-5000 в месяц
сейчас больше (сука беременна) примерно 8000-10000

на кота рублей 500-600.

0 руб, у меня их нет. Животные должны жить в лесу :rtfm:

на кошку 2,5 т собака около 4т

White_Woman
Кошек стригут?

а чо нет, под льва такие ржачные кошарики получаются

Соба: стрижка раз в 4 месяца - 1000 р, шампунь+бальзам ополаскиватель - где-то 600-800 р на 4 месяца, корм - 15 кг мешок, около 3000, хватает примерно на 2,5 месяца. Ну плюс мелочи типа глистогонного, клещевого ошейника и пр.

White_Woman
???
Кошек стригут?

ага

500 рублей в месяц на кота. Это корм и наполнитель

кошка-1000 в мес,если без лечения

чуть больше 3-х тысяч...это корм и наполнитель в горшок

около 7000 выходило+дрессировка 2 р/неделю

650р. корм в месяц на 2х котов и наполнитель, беру обычный Ашановский 42р или 49р, не помню..2шт примерно..Около 750р.А почему интересуетесь? Все ведь зависит от вида животного, состояния здоровья.
Например, когда второй появился, заболел чумкой налечение, вета потратили 3000т.
Если породистые, то вообще жуть-это выходит ещё один ребенок. Всякие шицу и т.д. с их ежемесячными стрижками, одежда, обувь, всякие причиндалы, спец корм, выходит, думаю, не мало!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 12:26

Никогда не считала общую сумму. Но иногда говорю Кузе что достался он бесплатно, а денег в него уходит прорва
Наполнитель, корм, всякие вкусности. Игрушки. Родители так вообще балуют его %) После их визитов кот перестает есть сухой корм вообще.

Мы недавно прикинули, испугались. На двух собак где-то 500 евро в мес, не вкл мед расходы. БОльшая часть уходит на "детский сад", куда они ходят 3 раза в неделю.

200 р сено зимой, раз в 2-3 мес, корм в мес 150-200 р., наполнитель 150 р. раз в 2 мес.
+фрукты-овощи с нашего стола круглогодично не считаю.
Короче рублей в 250-300 наша свинка обходится. Раз в 1-2 мес еще поездка к врачу 150 рублей.

Little Dorrit
Никогда не считала угу.
и тоже счету поддается только лечение (но это прошлый год был)
теперь больше внимания профилактике - корм только лечебный для кастратов и никаких вкусняшек.

Maialina
"детский сад"

Maialina
3 раза в неделю

Господи, сколько в жизни интересного еще
По теме скоттиш наедает на 700 и туалет 100р.

даа, у подруги в штатах тоже оч много денег на собачий "садик" уходит :)

У нас йорк, в месяц получается около 2 тысяч со стрижкой , кормом и лакомствами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы