Перелом лапы у старой собаки

Началось с того, что пес упал дома, на ровном месте, заскулил, забился, не мог встать. На дом пытались вызвать - везде были врачи заняты минимум до вечера. Повезли на такси в Неовит. Там сделали рентген - сказали, что защемление нерва в позвоночнике и потому не может встать, на снимке сначала на перелом внимания не обратили. Муж сам дома разглядел этот перелом, повезли опять. В итоге - перелом сложный, разболтались отломки кости, лапа гнется во все стороны - и они не взялись фиксировать:(
Куда в Екатеринбурге можно обратиться? И что делать вообще? Пока собак лежит дома в памперсе, ест-пьет исправно, но бедняга вставать все время пытается(( Собаку 18 лет, понятно что старичок, но помочь ему хочется, жаль его:(

В Ветдоктор попробуйте, там хорошие спецы

в Айболит к Исайкину Анатолию Ивановичу...
а в Неовите то Тебеньков смотрел?

Мое мнение,что Неовит считается плохой клиникой и как мне кинолог сказала,они там выманивают деньги и на*рать на животное. Про ветдоктор слышала хорошая,но дорогая

много лет именно туда ходили, претензий не было

Бронза
Исайкин

это хирург?

Ronen
это хирург?

Да. Причем классный.
Я своих собак двоим врачам только доверяю - Тебенькову из Неовита, и Исайкину.

Ninusik
В Ветдоктор попробуйте, там хорошие спецы

очень хорошие
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Бронза
Я своих собак двоим врачам только доверяю - Тебенькову из Неовита, и Исайкину.

• мильон

присоединясь за ветдоктор. своего наблюдаем там со щенячества, и хирург там очень хороший, да и другие врачи. там по записи обычно все, но вас наверно в экстренном порядке примут без очереди. но дорого конечно.
в неовите были один раз, больше туда ни ногой. да и сами подумайте - что это за врач, который перелом не увидел, а увидел ваш муж, которой даже не специалист.

АкСиНьЯ(oksvan)
Мое мнение,что Неовит считается плохой клиникой

это не так. там есть хорошие врачи. а от неудач никто не застрахован.
на рентгене у них есть сейчас третий врач - отстой %) врачи сами на него жалуются..

АкСиНьЯ(oksvan)
как мне кинолог сказала

кинолог не может оценивать работу ветврачей в силу отсутсвия у нее профессиональных знаний.

shusha
на рентгене у них есть сейчас третий врач - отстой

мне у них и второй не сильно нравился я туда только к дяде Федору на рентген и узи хожу :)

автор, как дела?

AltaIra
присоединясь за ветдоктор.

++++

AltaIra
в экстренном порядке примут без очереди

вчера были там-при нас собу привезли с переломом хвоста-приняли сразу

Бронза
автор, как дела?

Ninusik
Ветдоктор

Агга очень хорошиеСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 23:53

Сходили к Тебенькову со снимками, сказал, завтра делать подробный рентген конкретно этого места, где перелом, и там уже будет какое-то заключение. СОбак ест, пьет, в туалет ходит исправно:) колем обезбаливающее. Надеемся на лучшее

fly_mama
Агга очень хорошие

кому как повезет. Это относится к любым ситуациям ;) . Нам в ветдокторе очень помогли со спиной и зрение собаке вернули :)

сделали рентген. Тебеньков сказал, или остеосаркома, или какой-то жуткий остеопороз, что кость порвалась просто как бумага:( перелом патологический. Фиксация не показана, ампутация из-за возраста тоже:( Только видимо ждать. Через неделю опять на рентген, посмотреть, как процесс идёт

Ronen
Только видимо ждать

:( жаль пса....

не то слово, до слез:( вроде живет-живет, сердилась даже на него, он бывало писался дома, ругала(( сейчас думаю - ну пусть бы так, лишь бы жил((( ужасно грустно все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы