сибиряк.

Очень хочется сибиряка котенка, только полазив по форумам понимаю за 7000-15000 рублей %) котенка взять не готова.. есть варианты попроще?

Похожего на сибиряка?
Вон на прошлой неделе подобрашку отдавали почтисибиряка ;)

Villisa
Вон на прошлой неделе подобрашку отдавали почтисибиряка

не видела...
очень жаль..

KlarKis

спасибо Вам

я своего за 100 р взяла

Pantera210480
я своего за 100 р взяла

где? а фото можно?

ulenka81
есть варианты попроще

мы в подъезде нашли.

Клавдия Степановна
мы в подъезде нашли.

супер киса....
у меня у свекрови киса....всегда приходит меня встречать.. потом садиться на колени и мурлычет...
вот хочу такого кота..
муж говорит только сибиряки на такое способны.. может и обманывает ;) ....но с другим не пустит домой сказал...
а у него юбилей вот и начала поиски.

ulenka81
муж говорит только сибиряки на такое способны

муж хитрит

ulenka81
всегда приходит меня встречать.. потом садиться на колени и мурлычет...

мои оба беспородные подобранца так делают :)

ulenka81
всегда приходит меня встречать.. потом садиться на колени и мурлычет...

ога. и выходит из-под дивана, дает себя запеленат ьв полотенце и потом безропотно пьет из шприца лекарство.
а на мужа орет друниной и кидается.
Зы. нашел его именно муш.

_Sanders_БелкаЗлой
муж хитрит

знаю что хитрит...но это его праздник :y_0019:
и ему подарок, ну и мне тоже... :y_0004:

Клавдия Степановна
потом безропотно пьет из шприца лекарство.

:t_0035: какая милая киса

Аиша
какая милая киса

когда нашли, это была такая милая киска! назван Бармалеем за доброту.
был эпизод, когда я закрылась в детской со шваброй наперевес и звала мужа ,пока он не проснулся и не спас меня. потому как Бармалей охотился ночью на всех ,кто с постели встал.

ulenka81
полазив по форумам понимаю за 7000-15000 рублей

Ужас! Я свою кошку сибирячку котенком купила за 30 руб. на птичьем рынке. Блохастенькая правда была, но эта проблема в 2 счета решается.

Octavia
на птичьем рынке

заходила и туда 2000 рублей сейчас такие радости.. :)

ulenka81
Очень хочется сибиряка котенка, только полазив по форумам понимаю за 7000-15000 рублей котенка взять не готова.. есть варианты попроще?

был...но уже забрали :P

Villisa
почтисибиряка

дак вот говорят надо идти в клуб-похожу породистый кощёнка-то у нас :=-O: www.u-mama.ru/forum/messages.php

чё-то капец 7-10 тыщ......... езжайте на визовский рынок. Мне моё сокровище подружка подарила, но мы вместе ездили на рынок выбирать его. 1000 руб отдали, рядом по 300-400 рэ были, но я как своего лапоньку на руки взяла, обратно отдавать не захотела))))))) любоффффь с первого взгляда была))))

Свит_дрим

ммммилая кисаааа

Rizhaja
был...но уже забрали :P

а еще предвидятся?

ulenka81

мда...значит, надо торговаться с продавцами, базар всё-таки!!! 4 года назад у одного продавца по 1т.р. были - рядом в 5 раз дешевле ;) уверена, что сейчас - та же история

так сибиряки выглядят как половина беспородных кошек........... смысл платить деньги ? Таких полно

Свит_дрим
. езжайте на визовский рынок

ага-ипривезите домой заразу, после которой больше года нельзя будет зверей заводить... %) это вам повезло-там большинство кошек больны всякой заразой...

ulenka81
а еще предвидятся?

не знаю-спрашивайте того кто его выкинул)))) моймуж категорически подкидыша отдавать не хочет. хотя изначально я его на передержку взять только хотела...
смотрите на е1
кстати там черно-белый обалденный котик был

Rizhaja

вот как раз там и сижу смотрю...

www.e1.ru/talk/forum/read.php www.e1.ru/talk/forum/read.php НЕ Ваши котейки случайно? ;) и проще с ними-лоток уже знают, чистенькие, провереные....

на е1 в продажах есть сибирские котята, очень недорого
посмотрите их всего 2 питомника на весь екб, так что редкость оказывается сибирячок с доками...

проще куна - шотландца- лысых купить чем красивого сибиряка
немодно потому что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы