переезд в Москву, как перевозить?

:) вот переезжаю в Москву...
конечно сначало без своих питомцев, но потом их собираюсь перевести (временно будут у мамы).

Вот у меня вопрос, кто может перевозил животных самолетом, что надо?

у меня один кролик (прививки есть, паспорт),
и хомячки (вот у них нет прививок :=-O: )

Либо все таки вести поездом питомцев? как лучше, проще, удобнее???

Отдавать, пристраивать и продавать тут просто сердце не выдержит расставания :( долго думала, но все таки решила четко, что это мои дети и никому несмогу отдать. :j_0002: люблю просто до безумия...

Кстати кому может что с Москвы надо? улетаю 26 июля, потом через недели 2-3 прилечу обратно, за остальными вещами и своими питомцами. Полечу обратно в Екб на легке, поэтому могу что-нить привести :y_0033:

правила перевозки животных лучше узнать у конкретной авиакомпании, которой собираетесь воспользоваться. Т.к. правила разные, могут быть нюансы. Нам собаку привозили из Воронежа в ЕкбСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 17:16

natalka21
и хомячки (вот у них нет прививок ::=-O:: )

посылкой

Beba
лучше узнать у конкретной авиакомпании

и в муниципальной ветстанции.

Чаще всего, авиакомпании не разрешают перевозку грызунов в салоне самолета. То есть только как груз в грузовом отсеке. Есть авиакомпании, которые вообще не принимают животных к перевозке.
Я своих крыс везла поездом. Мне так спокойнее было, соседи были не против. Брала справку в государственной вет. станции, на всех трех крыс давали одну общую. Платила за перевозку в кассе и брала с собой распечатку правил перевозки на железнодорожном транспорте, чтоб проводнице показать, если будет возражать. Доехали хорошо, клетку приоткрывала немного для притока воздуха. Кормила в дороге яблоками и огурцами, поилку повесила в переноску и домик маленький сделала - они в нем почти все время проводили.

Это кролик и грызуны. Поезд, поезд и ещё раз поезд.
Советую даже не заморачиваться перевозкой грызунов авиатранспортом. Это оооочень геморройно %)

Ажурка

а вы в какой вет станции делали справочку? где находиться, подскажите пожалуйста.

мы из области выезжали, справку там и делали, вам в Екатерибурге надо узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы